O queijo americano é um ingrediente comum em alguns pratos clássicos americanos, como cheeseburgers e sanduíches de queijo grelhado.
Embora você muito provavelmente tenha tentado isso antes, você se pergunta o que é o queijo americano-e se é tão baixa qualidade quanto sua reputação pode sugerir.
Este artigo explora o queijo americano, a partir de sua maquiagem nutricional e benefícios potenciais para seus downlados.
O queijo americano é um tipo de queijo processado feito misturando um ou mais, incluindo queijo Cheddar, queijo coxinha lavado, queijo coxinha, e queijo granular ().
Apesar de ser chamado de “queijo americano”, seu nome oficial é “pasteurizado queijo food food”.
Diferentemente do queijo natural, que é feito diretamente do leite, o queijo americano é feito a partir de uma mistura de queijos. A mistura de queijo não deve compreender menos de 51% do peso do produto final (,).
Outros ingredientes incluem agentes acidificantes, água, sal,, agentes emulsificantes para evitar a separação, e especiarias ou sabores artificiais ().
O queijo americano tem um sabor suave e textura suave. Sua cor pode variar de branco a amarelo claro ou laranja ().
É tipicamente vendido em forma de blocos sólidos, picados, cubos, espalhamento, ou individualmente fatias comumente conhecidas como “singles”.
Resumo
Diferentemente do queijo natural, que é feito a partir do leite, o queijo americano é um queijo processado feito por mistura de queijo Cheddar, queijo coxinha lavado, queijo coxinha e queijo granular, entre outros ingredientes.
O queijo americano tem qualidades nutricionais saudáveis e não tão saudáveis.
Uma fatia única de 1 gramas (28-gram) fatia única de queijo americano fornece ():
- Calorias: 102
- Carbs: 1,3 gramas
- Proteína: 5 gramas
- Fat: 9 gramas
- Cálcio: 23% do DV
- Pósforo: 14% da DV
- Vitamina D: 11% da DV
- Vitamina A: 10% da DV
Zinco: 6% da DV
Por um lado, o queijo americano é um queijo carb baixo e fonte de alta qualidade proteína. Também é fortificado com vitamina D e naturalmente alto em outras vitaminas e minerais, como vitamina A, fósforo, cálcio, e.
Embora a vitamina D ajude a fortalecer seus ossos, melhorando a absorção de cálcio e fósforo, a vitamina A promove a saúde ocular e imune, enquanto o zinco desempenha um papel essencial no crescimento, na digestão e na síntese de DNA (,,).
Por outro lado, o queijo americano é um alimento de alto teor calórico com alto conteúdo de gordura saturada, colesterol e sódio.
Dos 9 gramas de gordura em uma fatia de queijo americano, 5 gramas vêm de, que representam 25% da DV-ou a quantidade recomendada para consumir ou não para exceder por dia. O mesmo tamanho de serviço também fornece 10% do DV para o colesterol ().
Dietas altas em gorduras saturadas e sódio estão associadas a um risco aumentado de doença cardíaca, incluindo aterosclerose-ou acúmulo de placas-e pressão arterial elevada (,,).
Como o queijo americano é um dos queijos fatiados mais populares, há uma seleção de queijos fatiados mais populares para escolher.
O gráfico abaixo compara as fatias de 1 gramas (28-gram) de queijos americanos, suíços e Cheddar (,,):
cheeseSwiss cheeseCheddar cheeseCalories102111114Fat9 grams9 grams9 gramsSaturado fat5 grams5 grams5 gramsProtein5 grams8 grams6 grams0.4 grams0.9 gramsCalcium23% do Valor Diário (DV) 19% da DV15% do DV2% do DV8% do DV
Tanto o queijo suíço como o queijo Cheddar têm teores de calorias ligeiramente superiores devido às suas maiores contagens de proteínas, em comparação com o queijo americano. No entanto, todos os três queijos fornecem a mesma quantidade de gordura total e saturada por fatia.
No entanto, o queijo americano tem o maior teor de carb e cálcio, e seu teor de sódio é de 10-e 4-dobra mais alto do que ambos os queijos, respectivamente.
Resumo
O queijo americano é uma alta caloria, alta gordura e alto alimento de sódio. No entanto, também fornece proteína de alta qualidade, vitaminas, e minerais, como vitaminas A e D, fósforo, cálcio e zinco.
O queijo americano tem alguns benefícios a oferecer.
High in cálcio
Embora o cálcio esteja disponível em alimentos lácteos e nondairy, produtos lácteos como o queijo americano fornecem cerca de 72% do suprimento nos Estados Unidos ().
O cálcio é um mineral que compõe a maior parte da estrutura de seus ossos. É importante para a força óssea e pode ajudar a prevenir a osteoporose, uma condição caracterizada por um risco aumentado de fraturas devido a ossos frágeis ().
Apesar de ser mais comumente conhecido por suporte ósseo, o cálcio está envolvido em muitas outras funções corporais, incluindo:
- Pressão de sangue. Estudos humanos e animais mostram que uma alta ingestão de cálcio pode ajudar a diminuir a pressão arterial sistólica-o número superior de uma leitura-entre aqueles com uma baixa ingestão de cálcio e reduzir o risco de entre as pessoas grávidas (,).
- Colesterol de sangue. Evidências sugere que o cálcio pode ajudar a diminuir o colesterol total e LDL (ruim) e aumentar o colesterol HDL (bom) e aumentar o colesterol HDL (,).
- Nerve transmissão. Seu corpo conta com o cálcio para ajudar suas células cerebrais a se comunicar com um outro para coordenar movimentos musculares, secreções corporais e funções de órgão (,).
Fonte de proteína de alta qualidade
Junto com carboidratos e gorduras, a proteína é um dos três macronutrientes.
Seu valor nutricional muda de acordo com sua composição de aminoácidos. As fontes de proteína podem ser categorizadas como alta ou baixa qualidade dependendo se fornecem a todos, que são os blocos de construção de proteína.
Desde laticínios como leite, queijo, e fornecem todos os aminoácidos essenciais, eles são considerados fontes de proteína de alta qualidade ().
Assim, desfrutar de uma fatia ocasional de queijo americano pode ajudá-lo a aumentar sua ingestão de proteína de alta qualidade.
Vida de prateleira estendida
Sendo um, o queijo americano tem uma vida de prateleira estendida em comparação com queijos naturais ().
De fato, ao contrário dos queijos suaves, que devem ser refrigerados para segurança, o americano queijo não precisa de refrigeração até que sejam abertos. No entanto, ele vai durar mais tempo se você fizer refrigerá-lo ().
Uma vez aberto, ele pode durar até 2 meses em sua geladeira ().
Resumo
O queijo americano é uma boa fonte de cálcio e proteína de alta qualidade. Também tem uma vida de prateleira mais longa do que o queijo natural macio.
As preocupações de saúde primária associadas ao comer queijo americano são sua alta gordura saturada e conteúdo de sódio.
Uma alta ingestão de gordura saturada pode elevar os níveis de colesterol LDL (ruim), aumentando o risco de (,).
A Atherosclerosis é caracterizada por um estreitamento das artérias devido ao acúmulo de placas. É um fator de risco para doenças cardíacas e derrame, bem como uma grande causa de morte em todo o mundo (,).
Embora as diretrizes dietéticas atuais para os americanos recomendem consumir produtos lácteos livres de gordura ou de baixo teor de gordura, a pesquisa sugere que a gordura saturada de não prejudica a saúde cardíaca. Contrariamente, pode ter um efeito neutro ou mesmo protetor (,,).
Quanto ao seu teor de sódio, evidências mostram que dietas altas em sódio aumentam o risco de hipertensão, ou alta pressão arterial, ao passo que reduzir sua ingestão de sódio pode ajudar a diminuir o risco desta condição (,,).
Dados mostram que a média de sódioke nos Estados Unidos excede as recomendações até 48%, e como mostrado acima, apenas uma única fatia de queijo americano fornece 20% da quantidade diária recomendada de sódio (,).
Isso significa que consumir muito queijo americano pode levar ao excesso de consumo de sódio. Como tal, pode aumentar o seu risco de desenvolver.
Resumo
O queijo americano é alto em gordura saturada e sódio, ambos os quais podem aumentar o risco de pressão alta e doença cardíaca.
O queijo americano fornece alguns nutrientes de alta qualidade. No entanto, os não-tão saudáveis podem superar os bons.
Embora não existam recomendações oficiais sobre o consumo de queijo americano, pode ser melhor consumi-lo com moderação para evitar aumentar o seu risco de doença cardíaca.
adicionalmente, enquanto pode ser uma boa fonte de cálcio e proteína, outros produtos lácteos como leite, iogurte, e muitos outros queijos mais saudáveis são ótimas fontes desses nutrientes também (,).
Resumo
Embora o queijo americano forneça alguns nutrientes de qualidade, pode ser melhor consumi-lo com moderação para evitar a potencial saúde adversa efeitos do excesso de gordura saturada e ingestão de sódio.
O queijo americano é um alimento processado feito através da combinação de queijos diferentes, incluindo queijo Cheddar, queijo coxinha lavado, queijo coxinha, e queijo granular.
Como produto lácteo, é uma boa fonte de cálcio e proteína de alta qualidade. Ele também tem uma vida de prateleira estendida em comparação com outros queijos.
No entanto, ele deve ser consumido com moderação devido à sua alta gordura saturada e conteúdo de sódio, o que pode aumentar o risco de doenças cardíacas.