
Nós incluímos produtos que achamos que são úteis para os nossos leitores. Se você comprar por meio de links nesta página, poderemos ganhar uma pequena comissão.
- Melhor orgânico:
- Best soy-free:
- Best for multiple food allergies:
- Melhor farinha de batata:
- Best arroz farinha:
- Best tapioca bread:
- Best grão-free:
- Best sandwich roll:
- Best hamburger bun:
- Best high fiber:
- Best keto:
- Best with flax:
- Melhor mix de pão:
Gluten é um grupo de proteínas no trigo que é responsável por dar pão de trigo sua textura alegre, esponjosa (,).
Porque muitas pessoas ou precisam ou optam por evitar glúten, os pães sem glúten se tornaram populares. Estes pães de feitos de diferentes flours, como arroz ou farinha de batata, e tipicamente contêm hidrocolóides como guar e goma xanthan, que ajudam a melhorar sua textura ().
Ainda assim, replicar a textura de pão típico é desafiador. Por esta razão, o pão sem glúten muitas vezes tem uma má reputação por ser duro, denso e ruboroso. Muitos produtos também são baixos em fibra e contêm grandes quantidades de aditivos artificiais.
No entanto, várias opções sem glúten no mercado são tanto saborosas quanto nutritivas e oferecem uma ótima alternativa aos tradicionais pães para aqueles que evitam o glúten.
O benefício mais óbvio do pão sem glúten é que ele permite que as pessoas que não podem consumir glúten desfrutem de pão.
No entanto, a partir de um ponto de vista nutricional, muitos pães sem glúten contêm menos nutrientes, como proteína e fibra, do que os pães de trigo, que muitas vezes são fortificados com nutrientes adicionais também ().
A menos que você tenha doença celíaca ou outro transtorno relacionado ao glúten, é provável que não benefício para consumir pão sem glúten ou evitar o glúten em sua dieta ().
Com tantos pães sem glúten disponíveis, pode ser desafiador encontrar um que seja nutritivo e gostinho bom.
Escolhemos os melhores pães sem glúten com base nos seguintes critérios:
- Nutritional content. Nós escolhemos pães que oferecem uma fonte de nutrientes importantes como fibra, proteína e micronutrientes.
- Ingredientes de qualidade. Nós procuramos produtos que não são carregados com aditivos artificiais.
- Vetting. Cada pão da nossa lista passou a vetar o vetar Healthline para padrões médicos e de negócios.
Uma nota sobre o preço
Os intervalos de preços gerais com placas de dólar ($-$$$) são indicados abaixo. Um sinal de dólar significa que o produto é bastante acessível, enquanto três sinais de dólar indicam uma faixa de preço mais alta.
Geralmente, os preços variam de $0,39-$1,22 por onça (28 gramas), ou $7,29-$84,30 por pack ou multipack, embora isso possa variar dependendo de onde você faz compras.
Observe que alguns produtos podem estar disponíveis apenas como multipacks.
guia de precificação
- $ = abaixo de $0,50 por onça (28 gramas)
- $$ = $0,50-$1 por onça (28 gramas)
- $$$ = mais de $1 por onça (28 gramas)
Best organic gluten-free bread
Preço: $$
Campers Happy Campers é uma pequena empresa que assa produtos de pão sem glúten em sua padaria dedicada ao glúten, sem graça.
Todos os produtos de pão de Campers Happy Campers são isentos de glúten pelo, orgânicos certificados pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), não transgênicos verificados, veganos e livres de açúcares e adição de açúcares.
Seu pão Hemp Hemp Hooray é um dos melhores pães de sanduíche sem glúten, já que tem um sabor nutty agradável e é feito com ingredientes de alta qualidade e vários grãos integrais, incluindo painço, sorgo, trigo mourisco, quinoa e amaranth.
Ele também contém solo, que fornecem fibras, antioxidantes e gorduras poli-insaturadas, incluindo ácidos graxos omega-3 baseados em plantas (,,).
Uma fatia (37 gramas) tem cerca de 90 calorias, 2 gramas de gordura, 0 gramas de gordura saturada, 111 mg de sódio, 16,5 gramas de carboetas, 3 gramas de fibra, e 2,5 gramas de proteína ().
Além de seus ingredientes de alta qualidade e gosto agradável, revisores como esse pão congela bem e é agradável como parte de um sanduíche tostado ou topado com um spread, embora clientes infelizes digam que o pão é seco e muito caro.
Pros
- contém sementes de cânhamo, que são uma boa fonte de nutrientes
- 3 gramas de fibra por fatia
- livre de allergens principais
Cons
- on the pricey side
- pode estar um pouco seca, de acordo com algumas resenhas
Best soy-free gluten-free bread
Preço: $$
Canyon Bakehouse vem produzindo pães sem glúten há mais de 10 anos em sua dedicada facilidade de glúten.
Além de ser certificado de gluten-free pela GFCO, todos os produtos da marca são free-free, free-free, free nut-free, e amendoim-free.
Canyon Bakehouse Antiga Grão Pão é feito a partir de uma base de farinha de arroz tapioca e marrom. Contém também várias e sementes, incluindo farinha de sorgo, farinha de aveia, sementes de girassol, painço, teff, amaranth e quinoa.
No entanto, como ele contém claras de ovos, este pão é inadequado para veganos ou aqueles com alergia ao ovo.
Além de conter ingredientes de alta qualidade, o Pão de Grãos Antigos é baixo em açúcar e tem uma espessura semelhante à do pão fatiado tradicional. Revisores como esse é agradável tanto torrado quanto direto do pacote.
Uma fatia (28 gramas) fornece 70 calorias; 1,5 gramas de gordura; 90 mg gramas de gordura saturada; 90 mg de sódio; 13 gramas de carboas; 1 grama de fibra; 2 gramas de açúcar, incluindo 2 gramas de açúcares adicionados; e 1 grama de proteína ().
Diferentemente de muitos outros pães sem glúten, o Canyon Bakehouse Antigo Grão Pão não precisa ser congelado ou refrigerado. Como resultado de seu processo de embalagem, um lodo não aberto vai manter-se por 90 dias após a embalagem. Uma vez aberto, deve ser desfrutado dentro de 5 dias.
Prós
- livre de soja, nozes de árvore, laticínios e amendoins
- shelf-estáveis
Cons
- precisa ser consumido dentro de 5 dias de abertura
- não adequado para aqueles que preferem evitar produtos animais
Melhor pão sem glúten para várias alergia alimentar
Preço: $$
Little Northern Bakehouse é uma padaria sem glúten, que produz produtos em uma instalação que foi auditada e certificada pelo Programa de Certificação de Gluten-Free e GFCO.
Além de ser sem glúten, todos os seus produtos são e livres de grandes alergênicos, incluindo ovos, soja, laticínios, nozes de árvore e amendoim.
Suas Sementes e Pães de grãos tem uma lista de ingredientes curtos que inclui uma mistura de farinhas sem glúten, grãos integrais e sementes, como linho, chia e sementes de abóbora.
Uma fatia (30 gramas) fornece cerca de 85 calorias, 2,5 gramas de gordura, menos de 0,5 gramas de gordura saturada, 110 mg de sódio, 16 gramas de carboetas, 2 gramas de fibra, 2 gramas de açúcar, e 1 grama de proteína ().
Little Northern Bakehouse Seeds and Grão Bread pode ser armazenado em temperatura ambiente por até 9 dias. No entanto, para períodos mais longos de armazenamento, recomenda-se manter o pão no congelador por até 6 meses.
Além do pão de sanduíche, a empresa oferece bagels sem glúten e pães de hambúrguer, ambos do mesmo modo feitos com ingredientes de alta qualidade e livres de grandes alergênicos.
Pros
- livre de allergens principais
- pode ser armazenado em temperatura ambiente por 9 dias
- acessível
Cons
- pode ser difícil encontrar nas lojas, de acordo com reviews
- ter que comprar em pacotes de 6 na Amazon
Best potato farinha bread
Preço: $$
Se você preferir um sanduíche de sub estilo, O ‘ Doughs Multigrain Sandwich Thins é uma das melhores opções sem glúten.
Estes trovões longos e pães são feitos a partir de uma mistura de farinhas sem glúten, incluindo farinha de batata, e são perfeitos para recheio com seus filos de sanduíche de sub-sanduíche favoritos.
Todos os produtos do O ‘ Dough, incluindo suas thins de bagel, flatbreads, pães de cachorro-quente e pães de hambúrguer, são certificados de gluten-free pela GFCO e vegan-friendly. No entanto, eles são inadequados para aqueles com.
Embora este pão não contenha como muitos grãos inteiros ou sementes como outras opções nesta lista, ainda é uma boa fonte de fibra.
Um sanduíche fino (85 gramas) fornece 160 calorias, 2 gramas de gordura, menos de 0,5 gramas de gordura saturada, 340 mg de sódio, 33 gramas de carboetas, 4 gramas de fibra, 5 gramas de açúcar, e 3 gramas de proteína ().
Pros
- 4 gramas de fibra por servir
- vegan-friendly
Cons
- não adequado para aqueles com alergia à soja
Melhor pão de farinha de arroz
Preço: $
Three Bakers Great Seed Whole Grain and 7 Seed Bread é um dos melhores pães sem glúten de arroz.
Feito com farinha de arroz integral com grãos, este loaf tem uma lista de ingredientes limitada que contém outros ingredientes de alta qualidade, não transgênicos, incluindo, linho, abóbora, cânhamo e sementes de milho.
adicionalmente, como todos os outros produtos Three Bakers, o Grande Seed Whole Grain e 7 Seed Bread é certificado de gluten-free por uma organização terceirizada chamada Gluten Intolerância Group (GIG).
Este pão de sanduíche também é uma boa fonte de fibra, assim como laticínios-e livres de soja.
Uma fatia (34,5 gramas) fornece aproximadamente 100 calorias, 2 gramas de gordura, 0 gramas de gordura saturada, 130 mg de sódio, 19 gramas de carboina, 3 gramas de fibra, 2 gramas de açúcar, e 1,5 gramas de proteína ().
O pão guardará por até 5 dias em temperatura ambiente. Para períodos mais longos de armazenamento, mantenha as fatias separadas no congelador e degelo conforme necessário.
Pros
- acessível
- 3 gramas de fibra por fatia
- free-and soy-free
Cons
- vendidos apenas em pacotes de seis
Best tapioca farinha pão
Preço: $
A Udi’s é uma conhecida marca de gluten-free oferecendo vários produtos de pão que são certificados de gluten-free pela GFCO.
Seu Pão de Cola Lúten-Chia Livre é feito a partir de uma base de farinha de tapioca, farinha de arroz integral, e. Também é livre de sabores artificiais e cores.
Além de ser um favorito entre os consumidores por seu sabor e textura, o Gluten-Free Millet-Chia Bread, da Udi, é baixo em açúcar e tem uma boa quantidade de proteína-3 gramas de proteína por fatia ().
Uma fatia (cerca de 29 gramas) fornece aproximadamente 75 calorias, 2 gramas de gordura, 0 gramas de gordura saturada, 150 mg de sódio, 12,5 gramas de carboina, 2,5 gramas de fibra, 1 grama de açúcar, e 3 gramas de proteína ().
Pros
- acessível
- livre de sabores e cores artificiais
Cons
- um pouco seco, de acordo com algumas reviews
Best seaceleração bread
Preço: $
Eban’s Bakehouse Fresh Baked Gluten-Free Sego Bread é uma ótima opção se você estiver à procura de pão sem glúten macio e mastigado.
O pão é enviado apenas duas vezes por semana. Loaves são recém-cozidos às segundas-feiras e embalados em recipientes isolados para frescura ideal.
Além de ser certificado de gluten-free pela GFCO, este pão é conservante-livre e feito com ingredientes de alta qualidade que são localmente originados ou quando possível.
Enquanto a base do pão é farinha de arroz integral, o pão também contém várias sementes para textura e nutrição adicionadas, incluindo girassol, abóbora, gergelim, papoula, chia, e.
Uma fatia (33 gramas) fornece 80 calorias; 2 gramas de gordura; 160 mg gramas de gordura saturada; 160 mg de sódio; 13 gramas de carbota; 1 grama de fibra; 4 gramas de açúcar, incluindo 2 gramas de açúcar adicionado; e 2 gramas de proteína ().
Pros
- cozidos recém-livres
Cons
- Cons
- vendidos apenas em pacotes de quatro
- navios apenas duas vezes por semana
- paleo-e keto-friendly
- low calorie
- caros
- não adequado para qualquer pessoa com uma alergia a laticínios ou ovos
- 5 gramas de fibra por servir
- conservante-livre
- on the pricey side
- livre de grandes alérgenos
- 4 gramas de fibra por servente
- deve ser brindado antes de consumir
- alta fibra
- certificada keto
- baixo caloria
- vendidas apenas em um pack de oito
- keto-compatível
- 8 gramas de proteína por fatia
- caros
- contém flaxseed, que tem coração-heathy ALA
- baixo em açúcar
- caro porque está disponível apenas como um pacote de seis
- acessível
- pode ser feito dairy-free
- requer preparação
- requer ingredientes adicionais
Best grain-free
Preço: $$$
Outer Aisle Gourmet Cauliflower Sandwich Thins se destacam por outras embalagens e trilhas sem glúten, pois possuem apenas quatro ingredientes:, ovos de cage-livre, queijo parmesão e fermento nutricional.
Como resultado, essas thins embaladas com veggie não são apenas livres de glúten, mas também paleo-e keto-friendly.
O Cauliflower Sandwich Thins são livres de ingredientes artificiais, baixos em calorias e carboidais, e altos em proteína, e cada um fornece um servico de vegetais.
Ainda assim, tenha em mente que estes são inadequados para pessoas que são alérgicas a ovos ou lácteos.
Estes thins de sanduíche recebem boas críticas por serem macios e terem um sabor suave que complementa uma grande variedade de toppings. Além de serem adequados para embalagens e sanduíches, eles podem ser assados no forno para fazer mini pizzas.
Uma fina (32 gramas) fornece 50 calorias, 2,5 gramas de gordura, 120 mg gramas de gordura saturada, 120 mg de sódio, 1,5 de sódio, 0,5 gramas de fibra, 0,5 gramas de açúcar, 0,5 gramas de açúcar, e 4,5 gramas de proteína ().
Pros
- Cons
Best gluten-free sandwich roll
Preço: $$
Easily identificado por sua embalagem amarela brilhante, a Schär é bem conhecida por produzir pães sem glúten certificados macios.
Feito com uma base, a Schär Gluten-Free Multigrain Ciabatta Rolls tem um sabor agradável e textura que se assemelha bastante às de um rolo de sanduíche baseado em rodas tradicionais.
Esses rolinhos de conservantes também contêm farinha de trigo mourisco, flaxseed e sementes de girassol.
Eles são uma boa opção nutricional, já que são altos em fibra e baixa em açúcar e contêm uma boa quantidade de proteína.
Um rolo (50 gramas) fornece 150 calorias; 4 gramas de gordura; 200 mg gramas de gordura saturada; 200 mg de sódio; 26 gramas de carbota; 5 gramas de fibra; 3 gramas de açúcar, todo o açúcar adicionado; e 3 gramas de proteína ().
Embora eles obtenham boas críticas por gosto e textura, o único lado negativo desses rolos é que eles são uma das opções de pão sem glúten mais caras.
Pros
Cons
Best gluten-free hamburger bun
Preço: $$
Além do Hemp Hemp Hooray Bread mencionado anteriormente, Happy Campers oferece um pão hambúrguer nutritivo e sem glúten.
Campers felizes Wild Buns têm uma lista de ingredientes curtos e são feitos a partir de uma mistura de farinhas de grãos inteiros, incluindo painço,, bucktrigo, quinoa e amaranth.
Eles também são isentos de açúcar, uma boa fonte de fibra, e uma fonte decente de proteína.
Como os outros produtos da marca, esses pães de hambúrguer sem glúten são certificados de gluten-free, certificado USDA orgânico, vegan-friendly e livre de grandes alérgenos, incluindo laticínios, ovos, soja e nozes.
Um pão (76 gramas) fornece 180 calorias, 3 gramas de gordura, 0 gramas de gordura saturada, 270 mg de sódio, 36 gramas de carboetas, 4 gramas de fibra, 0 gramas de açúcar, e 3 gramas de proteína ().
Os revisores gostam que esses pães tenham um gostinho e textura agradável. No entanto, eles precisam ser brindados antes de comê-los.
Prós
Cons
Best high fiber gluten-free bread
Preço: $$
Carbonaut Gluten-Free Seeado Pão é feito a partir de 100% de ingredientes à base de plantas e é certificado de gluten-free e Certificado. Contém impressionantes 13 gramas de fibra de fibra de raiz de chicória e casca de psicólium.
adicionalmente, este pão é livre de grandes alergênicos, tornando-o uma escolha adequada para qualquer um evitar mais do que apenas glúten.
Este produto é feito de amido de tapioca, sementes, farelo de arroz e fibra. É importante notar que 13 gramas de fibra pode ser uma grande quantidade para qualquer um que não esteja acostumado a consumir muita fibra de uma só vez.
Uma fatia (34 gramas) contém 50 calorias, 3,5 gramas de gordura, 100 mg gramas de gordura saturada, 100 mg de sódio, 14 gramas de fibra, 0 gramas de fibra de açúcar, 0 gramas de açúcar, e 1 grama de proteína ().
Revisores apreciam-se a opção de um pão que também é gluten-free, mas alguns desejam que o pão possa ser adquirido em quantidades menores.
Cons
Best keto gluten-free bread
Preço: $$$
Julian Bakery oferece uma grande variedade de produtos keto-friendly, incluindo o Keto Thin Bread.
Este pão é certificado gluten-free, não OGM, isento de soja e keto-compatível.
É feito a partir de ingredientes simples como farinha de amêndoa, ovos de caga orgânico, manteiga de base orgânica, manteiga de base orgânica e cream cheese orgânico. Tenha em mente que não será adequado para quem evitar laticínios ou produtos animais.
Uma fatia (43 gramas) contém 140 calorias, 12 gramas de gordura, 5 gramas de gordura saturada, 140 mg de sódio, 1 grama de carboidada, 1 grama de fibra, 0 gramas de açúcar, e 8 gramas de proteína ().
Os clientes felizes dizem que este pão tem gosto grande mas que tem um pouco de ovo eggy a ele, que alguns podem não preferir. Outros dizem que tem um sabor mais doce do que outros pães e faz grande brinde francês.
Pros
Cons
- Cons
Best gluten-free bread with flax
Preço: $$
Comida para a Vida Gluten-Free Flax Bread é um pão sem glúten, certificado de glúten e vegano.
É feito de ingredientes orgânicos como quinoa brotada, arrowroot, fécula de batata, painço, tapioca, flaxseed, applesauce e sementes de chia.
Flaxseed é uma boa fonte de ácido alfa-lipoico (ALA), um ácido graxo omega-3 que tem propriedades anti-inflamatórias e pode proteger contra doenças do coração ().
Uma fatia (43 gramas) tem 110 calorias, 2,5 gramas de gordura saturada, 115 mg de sódio, 21 gramas de carboidatura, 1 gramas de fibra, 1 gramas de açúcar, e 2 gramas de proteína ().
Reviews deste pão são positivas, mas alguns fazem comentários sobre o custo porque o pão é vendido apenas em pacotes de seis.
Pros
Cons
- Cons
Best gluten-free bread mix
Preço: $
Diferentemente de outros produtos em nossa lista, este é um mix de pão que pode ser preparado com ovos, água, manteiga ou óleo, e o fermento incluído. Quando preparado, a mistura produz cerca de um pão de 1,5 quilos de pão.
Além de ser certificado gluten-free, este pão pode ser feito de dairy-free ao optar por óleo, ao invés de manteiga, ao invés de manteiga, ao prepará-lo.
A lista de ingredientes inclui farinha de sorgo integral de grãos, amido de batata, proteína de erva-doce e farinha de tapioca.
Três colheres (3 gramas) da mistura contêm 90 calorias, 0 gramas de gordura saturada, 220 mg de sódio, 19 gramas de carboidinha, 1 gramas de fibra de açúcar, 2 gramas de açúcar, e 3 gramas de proteína ().
Mas tenha em mente que esta informação nutricional é para a mistura sozinha, não a pão preparado.
Reitores encontram esta mistura fácil de preparar, e muitos dizem que o pão cheira ótimo quando está no forno.
Pros
Cons
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PriceKey ingredientsKey destaca Happy Campers Hemp Hemp Hooray$$hemp sementes, painço, sorgo, quinoa, amaranthfree dos principais alérgenos, contém 3 gramas de farinha de fiberCanyon Bakehouse Ancient Grain Bread$$sorghum farinha, sementes de girassol, amaranth, quinoasoy-, e árvore-porca gratuita; prateleira StableLittle Northern Bakehouse Seeds and Grãos Bread$whole grãos, flax, chia, abóbora seedsaffordable, shelf-estáveis por 9 dias, isenta de entrada de 9 dias, isenta de major allergensO ‘ Doughs Multigrain Sandwich Thins$$potato farinha, farinha de tapioca, farinha de grão de bico, flaxvegan-friendly, contém 4 gramas de fiberTrês Bakers Grande Grão Integral e 7 Sementes Pão de farinha, chia, abóbora, abóbora, cânhamo e leiturável, contém 3 gramas de farinha de Gluten-Chia Bread$tapioca, farinha de arroz integral, livre de sabores artificiais e colorsEban’s Bakehouse Fresh Baked Gluten, abóbora, abóbora, papoula, chia e flax seedoneamente assado, conservante, conservante, conservante, contém 13 gramas de fiberOuter Aisle Aisle Gourmet Cauliflower Sandwich Thins$$$cauliflower, ovos de cage-livre, queijo parmesão, queijo nutricional yeastlow caloria, paleo-e keto-friendlySchär Gluten-Free Multigrain Ciabatta Rolls$$bucktrigo, contém 5 gramas de fiberFeliz Camper Wild Buns$$millet, sorgo, bucktrigo, quinoa, amaranthfree de principais alérgenos, vegan-friendly, contém 4 gramas de fiberCarbonaut Gluten-Free Sequeiro Bread$$tapioca amido, psyllium husk, flax, flax, millethigh fiber, certificado keto, baixo calorieJulian Padaria Keto Thins$$$ammond farinha, ovos de cage-livre orgânicos, manteiga de base orgânica, manteiga de base orgânica, creme de leite orgânico, contém 8 gramas de proteinFood for Life Sprouted for Life Sprouted for Life Sprouted for Life Gluten-Free Flax Bread$$sprouted quinoa, arrowroot, batata fécula, flax, applesauce, chia seedscontém flaxseed, low sugar, refrigerante de batata doce, farinha de sorgo Casamento de batata doce, fécula de batata, amido de batata, tapioca flouraffordable, pode ser feito de dairy-free
Quando comprar pão sem glúten, é importante considerar como você planeja utilizando-o, suas necessidades nutricionais, e suas preferências em relação ao sabor e à textura.
Adicionalmente, se você está em um estrito por causa de uma alergia ou intolerância, uma das coisas mais importantes a se procurar é a certificação sem glúten.
De acordo com a Food and Drug Administration (FDA), os produtos podem ser rotulados sem glúten apenas se contiverem menos de 20 partes por milhão de glúten, uma vez que este é o nível mais baixo que pode ser detectado de forma confiável usando métodos cientificamente validados ().
No entanto, enquanto cada empresa é obrigada a testar o teor de glúten de seus produtos, a FDA não aplica atualmente um padrão de teste de glúten configurado que todas as empresas devem utilizar.
Por causa da falta de métodos e frequência de testes padronizados, há preocupações sobre a exposição não intencional de glúten e contaminação cruzada durante o processamento.
Como resultado, algumas empresas optam por ter seus produtos testados por organizações de terceiros, como a GFCO.
Além de testar para a quantidade de glúten presente, a GFCO inspeciona instalações de fabricação e exige que os produtos sejam testados pelo menos uma vez por ano.
De modo geral, escolher produtos que tenham sido certificados sem glúten pode lhe dar paz de espírito sobre a segurança do seu pão.
Outro aspecto a considerar is como você pensa em usar o seu pão. Por exemplo, se você preferir fazer sanduíches frios, você pode querer optar por um produto que pode ser armazenado em temperatura ambiente em vez de um que tenha que ser descongelado e torrado.
Ingrediente-sábio, procure por produtos com uma lista geral de ingredientes curtos que consiste principalmente em grãos integrais e sementes, como, arroz integral ou flaxseed. Tente evitar aqueles com aditivos artificiais ou cores, já que eles provavelmente serão mais altamente processados.
Dependendo do tipo de toppings e fillings que você planeja usando, você também pode querer procurar por pães que sejam mais altos em fibra e proteína.
Como com todos os pães, procure produtos que sejam mais baixos em açúcar e sódio. Além disso, tenha em mente que muitos pães sem glúten podem ser mais altos em carboetas, o que pode não se encaixar em sua dieta se você estiver seguindo um plano de alimentação de carboeta mais baixo.
Finalmente, se você está preocupado com potenciais níveis de pesticidas em grãos convencionais, nozes e sementes, vá com uma marca que tenha sido certificada orgânica pelo USDA (,).
Resumo
Ao escolher um pão sem glúten, você pode desejar fator em seu perfil nutricional, seus ingredientes e seu uso pretendido para ele. Se você está em uma rígida dieta sem glúten, opte por produtos que são isentos de glúten por uma organização terceirita.
Quais são os benefícios de comer pão sem glúten?
Não há nenhum benefício para consumir pão sem glúten no lugar do pão tradicional a menos que você tenha sido diagnosticado com doença celíaca ou outro transtorno relacionado ao glúten ().
Para aqueles que não podem consumir glúten, o pão sem glúten é uma alternativa fantástica para o pão sem glúten.
É pão sem glúten qualquer mais saudável?
Geralmente falando, o pão sem glúten não é mais saudável do que o outro pão e muitas vezes contém menos nutrientes no geral. No entanto, para aqueles que não podem consumir glúten, existem alguns pães isentos de glúten no mercado ().
Pode pessoas com doença celíaca comerem pão sem glúten?
O pão livre de glúten é uma ótima opção para pessoas com doença celíaca que não podem consumir glúten.
No entanto, a contaminação cruzada com partículas de glúten pode ocorrer e ser problemática, de modo que aqueles com doença celíaca devem escolher apenas produtos que são isentos de glúten.
Se você está em uma dieta sem glúten, você provavelmente entende o quão difícil pode ser encontrar um pão que seja nutritivo e tenha um agradável sabor e textura.
Ao comprar pão sem glúten, certise-se de procurar produtos que são isentos de gluten-free por uma organização terceirida.
Também é importante considerar o conteúdo de ingrediente, valor nutricional, preço e tempo de armazenamento para encontrar o produto de pão que melhor se adapte às suas necessidades.