Hot To Make Poached Fish com Tomate-Saffron Broth e Garden Vegetais
Por Jess O ‘ Toole
Os peixes podados podem soar chiques, mas é uma técnica de prova de tolice para cozinhar peixe gentilmente simmerando-o em caldo por alguns minutos. Qualquer peixe branco-fleshed firme vai fazer-bacalhau, linguado, monkfish ou o que for mais fresco no mercado. Abrace as preguiçosas haze de verão e não se preocupe em ser muito preciso. Toste em um punhado de ervas, chope escanteado os tomates e nonchalanamente adiciam os quatro dentes de alho. Sirva os delicados pedaços de peixe sobre um grão de cozinha rápido, como bulgur ou cuscuz, com colheres generosas do caldo de cabeça e legumes de jardim.
Serve 4
Direções
Aqueça o azeite sobre o meio no fogão em um pogador de peixe ou outra panela grande que tenha uma tampa. Esmagar os dentes de alho com o lado plano da sua faca e jogá-los no óleo quente. Cozinhe, mexe ocasionalmente, permitindo que o alho se torne dourado e caramelizado (cerca de 5 minutes minutos). Acrescente as bochechas e fatias de abobrinha e cozinhe até liciar (5 minutes), mexe ocasionalmente. Grosso modo chope os tomates, deixando alguns tomates cerejos inteiros para uma variedade de texturas. Acrescente os tomates à panela com um par de pinhas de sal e mexa para combinar todos os ingredientes. Despeje o estoque de frango sobre e a mistura e traga para um simmer. Mexa no açafrão e 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas. Coloque o peixe em cima do líquido simpante, abaixe o calor para baixo e coloque a tampa da panela. Se o peixe for muito grande para caber no pote, corte-o em pedaços gerenciáveis. O líquido deve gentilmente simmer, não ferver. Poque o peixe até que ele fira facilmente com um garfo e apareça opaco ao longo de, 10 15 minutes. Tempere a gosto com sal marinho no final do cozimento. Para servir, divida o peixe em quatro porções usando uma espátula. Sirva sobre o trigo bulgur ou couscous com os vegetais da panela, uma colherada do caldo aromático e algumas folhas de manjericão.
Ingredientes:
- 3 tbsp. azeite de oliva
- 4 dentes de alho, descascada
- 1 leek, branco e leve partes verdes apenas, finamente fatiados
- 1 abobrinhas médias (pesando cerca de 6 oz.), fatias finas
- 1 1/4 lbs. tomates muito maduros, um sortimento de tomates de cereja e variedades de heirloom
- 1/2 xícara (ou água) de frango caseiro (ou água)
- Um punhado de folhas de manjericão fresco
- 1/2 tsp. Threads de açafrão
- 1 grande filé de bacalhau fino de bacalhau, linguado, monkfish ou outro peixe branco-fleshed (pesando cerca de 1 1 lbs.), ossos removidos
- sal marinho
Nutrição Fatos por servir!
(calculado usando o bacalhau como o peixe, não inclui bulgur trigo ou couscous side dish.)
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