29 abril - 2024

Prickly Pear: Nutrição, Benefícios, Receitas e Mais

Prickly pear, um tipo de fruta cactus comestível, é um alimento doce e delicioso que pode ter benefícios para a saúde.

Há muito tempo foi usado na culinária mexicana, e está crescendo em popularidade no Sudoeste americano e além. Muitas partes da planta são comestíveis, e frutas de pêra prickly são usadas em coquetéis, sucos, jams e outros pratos.

Além de seus usos culinários, a pêra prickly tem um perfil nutricional impressionante e pode ajudar a promover a saúde e proteger contra certas doenças.

Este artigo explora a nutrição do pear prickly, possíveis benefícios e downlados, e maneiras de prepará-lo.

prickly pear fruta corte aberta com faca em fundo verde
Alessio Bogani / Stocksy United

Prickly pear, cientificamente conhecida como Opuntia ficus-indica, é membro da família Cactaceae cactus. Também é chamado de nopal, atum, sabra e paddle cactus.

O cacto de pêra espessante tem pads amplos, planos, verdes (ou pás) que são comumente chamados de nopales. Nopales são comestíveis e servidos em mexicanos, saladas, tacos e sopas ().

Eles são razoavelmente crocantes mas podem ter uma textura deslizante, dependendo de como eles estão preparados. O sabor de nopales tem sido descrito como vegetal, ligeiramente tarado, e citrino ().

A pequena fruta oval que cresce em cima de nopales é a pêra espinhosa, também conhecida como atum. Ele varia de cor e pode ser verde, rosa, vermelho, roxo ou amarelo-alaranjado ().

A carne de pêra picante é suculenta, contém sementes, e tem um sabor doce semelhante ao de. Você pode comer carne de pêra prickly crua ou cozida. Muitas vezes é transformado em suco e adicionado a coquetéis ou cozido em jams. As flores de pêra prickly também são comestíveis ().

Como o nome sugere, as frutas e pads de pêra picante têm picadas em seu exterior. Conhecidos como glochids, eles podem grudar em suas mãos e ser muito dolorosos. Glochids precisam ser removidos antes de consumir pear prickly ().

Desde que cresce principalmente em ambientes deséricos, a pêra picante é muito comum no México e no Sudoeste americano. Na verdade, cacto de pêra prickly é a planta estatal do Texas. Também é cultivado na Itália e em outras partes do Mediterrâneo ().

Você pode encontrar frutos de pêra espessos (e nopales) em mercados e lojas de mercearia nessas áreas. Eles também podem ser importados para mercearias em outras localidades, particularmente os mercados de alimentos mexicanos e as cadeias de mercearia que transportam frutas ou ingredientes únicos.

Devido aos muitos compostos de plantas benéfica e nutrientes que contém, a pêra prickly foi usada na medicina popular mexicana para tratar úlceras, condições do fígado e outras questões. As potenciais propriedades medicinais deste fruto do cactus continuam a ser exploradas (,).

Resumo

Prickly pear é o nome da fruta oval com pele prickly e carne suculenta que cresce em cima de pás de cactos. É um ingrediente comum na culinária mexicana e foi historicamente usado para fins medicinais.

O perfil nutricional de peras espinhosas pode variar um pouco dependendo da variedade. Geralmente são uma boa fonte de fibra e contêm muitas vitaminas e minerais.

Uma xícara (149 gramas) de pêra picante bruta contém ():

  • Calorias: 61
  • Proteína: 1 grama
  • Carboidratos: 14 gramas
  • Carboidratos: 5 gramas
  • Magnésio: 30% do Valor Diário (DV)
  • Vitamina C: 23% da DV
  • Potássio: 7% da DV
  • Cálcio: 6% da DV: 6% da DV

Peças espinhosas são uma boa fonte de fibra dietética, fornecendo cerca de 19% da DV em 1 xícara (149 gramas). Eles contêm ambos, ambos importantes para uma digestão saudável (,).

O magnésio, o potássio e o cálcio em peras espinhosas são nutrientes fundamentais para, enquanto a vitamina C desempenha um papel importante na saúde do sistema imune (,).

Peças prickly também contêm muitos compostos vegetais benéfica, incluindo ácidos fenólicos, flavonoides e pigmentos, que atuam como antioxidantes.

Os antioxidantes ajudam a prevenir danos oxidativos que são causados por moléculas reativas chamadas radicais livres e podem levar a doenças (,).

Resumo

As peras espinhosas são boas fontes de fibra e fornecem várias vitaminas, minerais e compostos antioxidantes.

Muitos dos supostos benefícios do tronco de pêra espessante a partir de sua fibra e conteúdo antioxidante. Enquanto poucos estudos humanos analisaram a capacidade de pear de prickly para promover a saúde, pesquisas preliminares sugerem resultados promissores.

perda de peso

A fibra em plantas de cactos espessos pode auxiliar a perda de peso por ligação à gordura dietética, aumentando sua excreção e reduzindo a absorção de energia (,).

Um estudo incluindo 20 adultos saudáveis descobriu que tomar 2 comprimidos, cada uma contendo 500 mg de cactus fiber, 3 vezes por dia (um total de 3 gramas de fibra de cactus diariamente) após as refeições levaram a excreção de gordura mais fecal, em comparação com um placebo ().

Os autores do estudo concluíram que estes resultados apoiaram a ideia de que a fibra de cactus poderia desempenhar um papel na perda de peso, reduzindo a quantidade de gordura dietética disponível para absorção. No entanto, eles não mediram a perda de peso nos participantes ().

No entanto, outros estudos sobre a capacidade de tablets da fibra de cactos para aumentar a excreção de gordura fecal rastrearam a perda de peso. Um estudo de 12 semanas observou que a suplementação com fibra de cactus levou a uma maior perda de peso, em comparação com um placebo ().

Embora os resultados desses estudos sejam interessantes, é importante notar que eles se concentraram em tablets de fibra derivada da planta de cactos de pêra prickly-não a fruta em si.

Uma fruta típica de pêra picante contém mais de três gramas de fibra e é relativamente baixa em calorias, por isso você pode ver benefícios similares de perda de peso. No entanto, mais pesquisas são necessárias para entender como a alimentação do pear prickly pode desempenhar um papel em ().

Skin e hair

Eating prickly pear é frequentemente boasado como uma maneira de ficar com a pele brilhante e. Variações de pêra prickly são até adicionadas a condicionadores de cabelo e produtos de cuidados com a pele.

Alguns de seus compostos e nutrientes, como os pigmentos de vitamina C e betalaína, têm efeitos anti-inflamatórios e antioxidantes. A pêra ickickly também contém ácidos graxos poli-insaturados, especialmente nas sementes e cascas, que desempenham um papel na saúde da pele e do cabelo (,).

Um pequeno estudo incluindo 18 adultos saudáveis descobriu que consumir 250 gramas de polpa de frutos de pêra picante duas vezes diárias durante 2 semanas foi comparável a um suplemento de vitamina C no que diz respeito ao aumento dos níveis sanguíneos das vitaminas C e E e reduzindo o estresse oxidativo ().

O impulso antioxidante da pêra prickly pode melhorar a saúde da pele e do cabelo, protegendo contra danos a estas áreas causadas pelo estresse oxidativo relacionado ao envelhecimento, inflamação, sol exposição, ou outras causas (,).

Ainda assim, nenhum estudo centrou-se especificamente nos benefícios do pear prickly para a pele ou o cabelo. Como tal, a teoria de que o par de prickly rico antioxidante protege contra a pele e os danos do cabelo é maioritariamente não testado.

No entanto, aplicações tópicas de pêra picante para a pele-mas não cabelo-foram estudadas.

Um estudo em tubos de ensaio e ratos descobriu que o óleo prensado de sementes de pêra prickly tinha efeitos antimicrobianos contra infecções de pele e propriedades de cura sonora ().

Se topicamente aplicar óleo de pêra picante à pele humana ou comer frutas de pêra picante teria benefícios semelhantes para a saúde da pele não está claro. No geral, os benefícios de pele e cabelo de pêra prickly ainda não são totalmente compreendidos.

Diabetes

Outro possível benefício de pear prickly é seu uso em e complicações de diabetes.

A fibra solúvel pectin em peras espinhosas pode ter propriedades de abaixamento de açúcar no sangue e efeitos benéos sobre os níveis de gordura no sangue (,).

Alguns estudos preliminares em humanos sugerem que o consumo de pêra prickly pode diminuir os níveis de açúcar no sangue e os níveis de insulina pós-refeição em adultos saudáveis e aqueles com diabetes tipo 2 ().

No entanto, as descobertas foram misturadas, e os efeitos da pêra prickly parecem ser em grande parte dependentes da forma de consumo e da parte da planta utilizada.

Uma revisão de 20 estudos humanos descobriu que consumir os pads planos do cacto de pêra prickly levou a reduções significativas no açúcar no sangue e nos níveis de insulina. A fruta de pêra espinhosa não tinha efeitos significativos sobre o açúcar no sangue ().

No entanto, as frutas de pêra picante podem ser mais benéfica do que as pads quando se trata de saúde cardíaca. Muitas pessoas com diabetes tipo 2 têm alto teor de triglicerídeos e totais e LDL “ruins”, o que pode aumentar o risco de doença cardíaca (,).

Eating prickly pear fruit pode levar a reduções significativas nos níveis de colesterol total e LDL, de acordo com outra revisão sistemática de 11 estudos incluindo tanto adultos saudáveis como aqueles com diabetes tipo 2 e outras condições metabólicas ().

Por outro lado, o consumo de pads ou pós feitos a partir desta parte do cacto não parecia ter efeitos igualmente benéficas sobre os níveis de gordura no sangue ().

Mais pesquisa é necessárias para entender o quanto e qual forma de pêra prickly é mais útil para gerenciar os níveis de açúcar no sangue e melhorar os níveis de gordura no sangue.

Liver health

Prickly pear tem sido historicamente usado para tratar problemas do fígado, e alguns estudos modernos de volta a esta ideia.

É pensado que os compostos antioxidantes em pear prickly ajudam a proteger contra a inflamação e o estresse oxidativo que pode danificar o fígado ().

Um estudo em ratos com obesidade descobriu que comer cactos de pêra picante pode proteger contra, em parte, diminuindo o estresse oxidativo ().

Outro estudo em camundongos sugeriu que o suco de pêra prickly ajuda a prevenir lesões no fígado causadas pelo consumo crônico de álcool por meio do aprimoramento do status antioxidante e prevenindo danos oxidativos provocados pelo álcool ().

A pêra do Prickly pode ter efeitos semelhantes em humanos que bebem álcool. Um estudo em 55 adultos saudáveis descobriu que tomar um extrato da planta de cactus antes de beber álcool ajudou a reduzir os sintomas de ressaca e marcadores de sangue de inflamação mais do que um placebo ().

No entanto, mais pesquisas em humanos são necessárias para entender melhor os efeitos do pear prickly sobre a saúde do fígado. Também não está claro se consumir frutas de pêra espinhosas oferece benefícios comparáveis aos de consumir outras partes da planta.

Resumo

Estudos sugerem que a pêra espinhosa pode ajudar na perda de peso, promover a saúde da pele e do cabelo, melhorar o açúcar no sangue e os níveis de gordura no sangue, além de proteger o fígado. No entanto, mais pesquisas são necessárias.

Prickly pear é seguro para consumir quando devidamente preparado, mas pode ter alguns downlados.

Se você comer muita pêra prickly, você pode experimentar efeitos colaterais relacionados ao excessivo. Estes incluem diarreia, indigestão, blotrante ou náuseas.

adicionalmente, sementes de frutos de pêra prickly têm sido ligadas a casos raros de obstrução intestinal. Quando consumidos em excesso, eles poderiam formar uma obstrução não digestível que causa impacto fecal (,).

Eating prickly pear fruit ou cactus pads nos montantes comumente usados em receitas é geralmente considerado seguro.

No entanto, não há muita pesquisa sobre suplementos e extratos de pêra espinhosos. As pessoas grávidas e lactantes devem conversar com sua equipe de saúde e provavelmente evitar esses produtos devido à falta de conhecimento sobre seus efeitos colaterais.

Os glochids (prickles) no exterior de peras espessos precisam ser cuidadosamente removidos durante a preparação para que não sejam alojados em sua pele ou ingeridos.

Resumo

A pêra do Prickly é segura para comer em quantidades moderadas quando preparada adequadamente. Devido ao seu alto teor de fibra, o consumo em excesso deste alimento pode levar a um desconforto digestivo e sintomas relacionados.

Ao preparar frutos de pêra picante ou cactus pads, você deve primeiro remover os glochids. Use luvas e use tongs ao manusear pear prickly.

Dependendo de onde você conseguiu as frutas ou pads de pêra prickly, os glochids podem já ser removidos.

Se as prickles ainda estiverem no pads do cactus, use uma faca brusca para raspar-as e depois remover os “olhos” que os seguraram. Descasque os pads com um para remover a pele ().

Você pode então fatiar os pads de cactus em tiras ou dados eles em cubos para usar em receitas.

Para remover as picadas de uma fruta de pêra picante, você pode cantá-las por cima de um fogão a gás ou fogo. Use tongs para segurar a fruta se você usar este método. Alternativamente, você pode esfregar os glochids com um pincel vegetal ().

Em seguida, faça alguns slits na pele e descasque-a. Corte a pêra prickly na metade e retire as sementes antes de fatiá-la em sua forma desejada ().

Resumo

Para preparar adequadamente as frutas ou pads de pêra picante, você deve primeiro remover os glochids e a pele. Em seguida, você pode fatiá-lo em sua forma desejada e usá-lo em receitas.

Adicionar pads prickly pear cactus pads (nopales) a sopas, stir-fries, ovos e saladas. Eles são especialmente deliciosos quando ou servidos com.

Ao cozinhar nopales, você pode notar que eles emitem um gel, semelhante ao que você pode ver no quiabo. , um blog de receitas administrado por um americano mexicano de primeira geração, fornece dicas sobre a remoção do líquido escorregadias e.

Frutas de pêra prickly, por outro lado, geralmente é usado em sucos, coquetéis, geléias e muito mais. Ele também faz um delicioso lanche cortado e servido por conta própria ou com outro.

Tente fazer,, ou um.

Resumo

Aproveite os pads de pêra picante com ovos mexidos ou adicionados a saladas e sopas. Frutas peçonhinhas deliciosas são deliciosas por conta própria ou em sucos e smoothies.

Frutas de pêra prickly crescem em cima das pás planas da planta de cactus de opuntia ficus-indica.

É rico em fibra e contém muitos compostos antioxidantes. Como resultado, pensa-se em ajudar na perda de peso, na gestão do açúcar no sangue, na saúde do fígado, e mais. No entanto, mais pesquisas em humanos são necessárias.

Você pode desfrutar de frutas e pads picantes em uma variedade de receitas, especialmente a culinária mexicana.

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