Pronto Para As Férias: 7 Dicas Para Simplificar As Refeições

meals for the holidays

Refeições de férias, se comidas na mosca durante a semana ou consumidas em roupas de festa enquanto sedia em uma mesa chique com forquilhas múltiplas, podem ser estressantes. Parece que como criar comida deliciosa e compartilhá-la com nossos entes queridos é uma pressa interminável de loja para guardar, puxando um cardápio junto no último minuto. As refeições ao longo das férias não têm de ser assim. Aqui estão sete dicas para simplificar as refeições de férias, desde pequenos jantares de família a festas elegantes.

1. Utilize o seu fogão lento

Sua panela lenta deve estar em rotação pesada durante a temporada de férias. De refeições rápidas de semana à noite a elegantes aperitivos de festas, deixe que esse aparelho de workhorse funcione horas extras enquanto você dorme ou consegue outros preparos de festa feitos. Transfira o que você fez para uma elegante bandeja de servir e enfeite com ervas frescas ou frutas, e ninguém precisa saber que você gastou dez minutos (ou menos) em seu prato.

Algumas receitas rápidas:

  • (servir com cornpão ou ladado sobre arroz, ou espalhar sobre lascas de milho e passar em torno de cebola verde e creme azedo)
  • Cheesecake na panela lenta? Sim! E 21 outras sobremesas

2. Grill extra

O clima fora pode ser assustador, mas nada supera deliciosas carnes greladas e vegetais.

Para se salvar de frostbite, grelha grandes quantidades de cada vez e refoque quando necessário. Mesmo que você apenas faça uma grelha rápida em cada lado para marcas de grelha, o sabor imparado pela grelha vai durar através do jantar. Dê a si mesmo mais opções, encadeando o mesmo vegetal sobre cada espeto. Isso permite que você cozinhe cada legume quase até o fim (cenoura e squash não cozinhará na mesma taxa), combinando-os no prato final para terminar de cozinhar. Mantenha o tempero neutro (azeite, sal e pimenta) para que a carne e os legumes fiquem ainda mais versáteis!

Na próxima vez que você grelhar para o jantar, planeja sua próxima festa grelhando pimentas vermelhas para um aperitivo rústico. Tempere pimentas em 1/2 ” tiras e grelha até que sejam macias. Guarde na geladeira até dez minutos antes da sua festa, depois aqueça no forno enquanto você escava rodadas de torrada com leite de cabra fresco chevre. Curte as pimentas quentes sobre o brinde, polvilhe com algum fleur de sel e garoa com azeite de oliva e uma farra de vinagre balsâmico.

O mesmo pimentão vermelho grelhado e resfriado pode ser parte de um, ou grelhar à frente alguns e refogar no forno enquanto você chicoteia um delicioso molho de pepino.

3. Envolver a família

Entrar em qualquer época do ano deve envolver toda a família, mas os feriados são um momento especial para as famílias construam tradições e passam tempo extra juntos. Todo membro da família deve ter uma palavra a dizer em menus de férias, e eles também devem estar preparados para ajudar.

Gather juntos no início da temporada de férias, algum tempo entre e, para decidir sobre um plano para cada reunião de férias. Esta pode ser uma ótima maneira de se conectar e diminuir a velocidade. As crianças mais jovens podem ajudar com ideias de alimentação e configurações de mesa, incluindo fazer cartões de lugar e decorações, e as crianças mais velhas podem começar a aperfeiçoar uma especialidade de férias. A comida é uma ótima maneira de unir a família. Não deixe uma programação de férias estressante impedir que você realmente celebra e desfrute de sua família. Fazer com que toda a família envolvida faça cada momento mais significativo.

4. Cozinhe antes do tempo

Tanto quanto possível, prepare e cozinhe seu cardápio antes do tempo. Há muitas,, e entradas que realmente se beneficiam de um breve período de descanso antes de servir. Capitalize isso escolhendo esses alimentos para incorporar em seu cardápio. Alguns vegetais comumente usados em muitos pratos de férias podem ser picados antes do tempo e congelados (cebola, cenoura e aipo, para citar alguns), portanto, quantidades duplas ao cozinhar e começar a estamparar extras no congelador antes de precisar deles. Para os quebra-quebras de férias, faça waffles extras, panquecas e muffins e congele em tamanhos de porção para que as crianças possam agarrar o que quiserem no café da manhã, mesmo em uma agitada manhã de semana.

Para crianças que fazem cocô de café da manhã mas ficam agachadas por tempo de festa, tente. Eles nunca sabirão que é bom para eles, e a receita pode ser facilmente dobrada ou triplicada e congelada.

Experimente este plano de menu completo, incluindo lista de compras para um!

5. Faça menos

Escolha a qualidade sobre a quantidade. Se você celebrar o Dia de Ação de Graças com um peru e doze pratos laterais diferentes, chances é que você possa escalar de volta pela metade e ninguém vai notar. Leve esse peru e aqueles seis pratos laterais e faça deles os pratos mais lusos que seus amigos e familiares já experimentaram. Ou se você costuma assar dez variedades de cookies, hospedar um swap de cookie e deixar que outros levem um pouco da carga de cozimento dos seus ombros.

6. Tenha uma potsorte

Especialmente se você se entreter com frequência, uma potsorte pode ser uma refeição simplificando a lifesaver! Escolha um tema e peça aos convidados que tragam um prato lateral ou sobremesa. O objetivo aqui é uma diversidade de pratos e um encontro fácil de família e amigos. Não importa nem se tudo é realmente caseiro. Potlucks também dão aos hóspedes com severas restrições alimentares a oportunidade de ter certeza de que eles têm algo para comer! Você pode fornecer o prato principal que configura o tema, enviando para permitir que os convidados indiquem o que eles trarão.

Alguns exemplos de temas incluem:

  • Favorito de família
  • Melhor prato comprado de loja
  • Melhor prato regional (ótimo para encontros de amigos de extrema-flung!)
  • Holidays in the ____ (ilhas, montanhas, entre outros. Os hóspedes trazem lugar-alimentos adequados, como frango idiota ou salsa de manga para as ilhas)
  • Alimentos de férias centrados em movie

7. Deixe que outra pessoa cozinhe

Às vezes você precisa jogar a bandeira branca e deixar que outra pessoa ajude. Se você sempre frisou sobre um peru seco, peça um peru totalmente cozido e forneça os lados. Precisa de aperitivos elegantes mas tem o brisket down pat? Pare na loja de alimentos gourmet local e deixe os vendedores ajudá-lo a juntar um delicioso queijo e bandeja de frutas. Preocupado com a sobremesa? Há tantas opções nos dias de hoje em que se trata de doces que é fácil deixar outra pessoa assar um belo bolo ou uma dezena de tartes individuais. Esta pode não ser a opção mais acessível para assumir uma base regular, mas se você precisa de uma mão, não há nada de errado em deixar os profissionais ajudarem a sair.

Qual a sua melhor dica para simplificar as refeições de férias?

Imagem por via Flickr

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