2 maio - 2024

Quanto Tempo O Queijo Dura no Fridge?

Depois de desembrulhar ou abrir um pacote de queijo, você pode se perguntar por quanto tempo ele pode durar na sua geladeira.

Este produto popular de laticínios é nutritivo, versátil e saboroso. Apesar de ter uma vida de prateleira relativamente longa, você vai querer evitá-lo se for ruim.

Este artigo explica por quanto tempo uma variedade de queijos se mantém na geladeira e fornece várias dicas de armazenamento.

examining package of cheese in supermarket
examinando pacote de queijos em supermercado
d3sign / Getty Images

O comprimento dos queijos do tempo duram na geladeira após a abertura depende em grande parte do. As variedades suaves tendem a estragar mais rapidamente do que as variedades duras.

Esta tabela mostra quanto tempo uma variedade de queijos populares duram na geladeira ().

QueijoTipoPrazo de validade (após a abertura) bluesoft7 daysbriesoft7 dayscottage cheesesoft7 dayscream cheesesoft14 daysfetasoft7 daysgoatsoft7 daysmozzarellasoft7 daysricottasoft7 monthscheddarhard3-4 weeksColbyhard3-4 weeksGoudahard3-4 weeksparmesanhard3-4 weeksSwisshard3-4 semanas

Duras de queijos duros duros 3-4 vezes mais tempo na geladeira do que queijos suaves e que, portanto, são menos propensas a spoilage a partir de bactérias (,).

Geralmente, os queijos duros não abertos não precisam ser refrigerados mas durarão muito mais tempo se forem. Blocos não abertos de queijo duro duram 6 meses na geladeira ().

Resumo

Meses queijos duram 1-2 semanas na geladeira após a abertura enquanto a maioria dos queijos duram 3-4 minutos. Os queijos duros geralmente não requerem refrigeração mas mantêm-se mais longos na geladeira.

Os alimentos mais embalados como o queijo fornecem uma data melhor-por-data. Apesar de comumente confundida com uma data de validade, ele em vez disso indica a data até a qual um alimento é da melhor qualidade ().

Isso significa que um item alimentar-com exceção da fórmula infantil-ainda pode estar seguro para comer uma vez que esta data passa. Pode simplesmente faltar o sabor ou textura ideal.

No entanto, o queijo ainda pode ir mal antes desta data dependendo de problemas de controle de qualidade durante a fabricação ou armazenamento impróprio na loja ou em sua casa.

Como tal, é sempre melhor inspecionar seu queijo para ter certeza de que é seguro comer, independente do melhor-por data.

Se você notar especificações de mofo de superfície azul ou verde em queijo duro, simplesmente corte em pelo menos 1 polegada (2,5 cm) em volta e abaixo dessas manchas ().

Se você tiver um sistema imunológico saudável, você provavelmente estará bem se você comer acidentalmente um ponto moldy, mas você deve monitorar para sintomas de intoxicação alimentar como vômito, dor de estômago ou diarreia, como.

Espinhas brancas ou cristaladas em certos queijos duros como cheddar, parmesão e Gouda são normais e seguros para comer. Estas manchas são mais prováveis não mofo mas os cristais de lactato de cálcio, que se formam quando o ácido láctico em queijo combina com o cálcio ().

Em contraste, descarte queijos suaves como e cream cheese, bem como queijos amassados, tritelados ou fatiados-sejam macios ou duros-que contenham mofo ().

Você também pode sentir o cheiro do queijo para determinar se é seguro comer. Embora alguns tipos de queijos possam cheirar a feirinha, eles não devem ter um odor suado, cloro ou amoníaco ().

Resumo

Fechar o queijo refrigerado para ter certeza de que é seguro. Se você ver manchas de mofo, corte em pelo menos 1 polegada (2,5 cm) ao redor e abaixo das áreas e aproveite o restante. Queijos que cheiros podem também precisar ser arremessados para fora.

Uma temperatura de geladeira segura fica abaixo de 40 °F (4 °C). Os temporários mais altos aumentam significativamente a taxa em que as bactérias se multiplicam, o que eleva o risco de spoilage ().

Algumas frias possuem termômetros embutidos. Você também pode adquirir um termômetro da geladeira para garantir que ele fique em um temp seguro. Coloque o termômetro no local mais quente (perto da porta), não tucido longe nas costas.

Blocos de queijo (ou outros tipos que não venham em embalagem reseável) em cera, pergaminho ou papel de queijo e armazene o queijo na parte superior ou na prateleira do meio, ou em uma gaveta. Mantenha-o acima, aves e peixes para evitar a contaminação.

Evitar o queijo de embrulho em material apertado, não poroso, como plástico plástico, já que este pode secá-lo e endurecê-lo.

Você também pode-mas as fatias de queijo processado, como americanas, e queijos suaves como ricota, cottage, e queijos de creme não congelam bem. Todos os outros tipos podem ser congelados por 6 meses em um temp seguro de 0 °F (-18 °C) ou abaixo (,).

Resumo

Mantenha sua geladeira abaixo de 40 °F (4 °C) e envolva queijos em material poroso como queijo ou papel de cera para evitar que esteja secando.

Cheese é um grampo de cozinha devido ao seu rico sabor e versatilidade.

Após a abertura, você pode armazenar com segurança os queijos mais macios na geladeira por pelo menos 7 dias e mais queijos duros por 3-4 semanas.

Carlamentavelmente inspeciona queijos duros para mofo e corte quaisquer manchas, mas toste queijos suaves e amassados, tritoados ou fatiados de queijos (seja duro ou macio) se você ver mofo.

Armazene o seu queijo em uma temperatura segura de geladeira-abaixo de 40 °F (4 °C)-e envolva-o usando cera, pergaminho ou papel de queijo após abrir para ajudar a manter sua umidade.

Apenas uma coisa

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