Receita: Barras De Chocolate Saudáveis No-Bake

chocolate bars

Chocolate é um ingrediente que desempenha um papel interessante em relação à prevenção da enxaqueca. O chocolate contém cafeína, que em grandes doses, pode, na verdade, causar fortes dores de cabeça, além de ansiedade e irritabilidade. Yuck!

No entanto, em pequenas quantidades, essa mesma cafeína pode ajudar o corpo a absorver medicação de dor mais rápido, uma vez que a enxaqueca ocorre. A solução? Se você se sentir uma dor de cabeça (ou pior) vindo em frente, experiente um pequeno pedaço de chocolate. Essas gulas de no-bake são o item perfeito para manter em sua geladeira qualquer hora, já que elas são uma alternativa muito mais saudável para uma barra de chocolate comprada de loja!

No-Bake Chocolate Saudável Barras (Faz 8-12 quadrados)

INGREDIENTES

  • 1 xícara de castanha cru
  • 1 xícara de amêndoas cruas
  • 1 ½ xícaras de chá, pidos e finamente picados
  • ½ xícara de manteiga de amêndoas
  • ½ xícara de xarope de amêndoas
  • ½ xícara de farinha de coco
  • ½ xícara de farinha de coco
  • ½ xícara de farinha de coco
  • ½ xícara de chá de chocolate escuro

½ xícara de óleo de coco

DIRECÇÕES

  • ½ xícara de castanha-de-caco e amêndoas a óleo de coco

  • 2 ½ xícaras de chocolate escuro

  • 2 colheres (sopa) de coco e amêndoas a uma refeição bem fina, usando um processador de alimentos ou a lâmina seca de um liquidificado de alta potência.
  • Line uma pequena folha de folha com papel de pergaminho, com papel de pergaminho, e graxa levemente com óleo de coco.
  • Coloque a refeição em uma tigela de mistura grande com as tâmaras, manteiga de amêndoa, xarope de bordo, farinha de coco, coco triturado e canela. A esta altura esfrete um pouco de óleo de coco em suas mãos e vá tudo dentro, já que esta é uma massa realmente pegajosa, e você obterá muita resistência tentando trabalhar com uma colher. Se você tem um grande processador de alimentos, você também pode pulso todos os ingredientes lá, até que uma bola se forme.
  • Pressione a mistura em sua folha de assar, estendendo-se uniformemente toda a saída para as bordas. Refrigerar por pelo menos 6 horas, até firmar.
  • Usando uma bota dupla ou uma tigela de mistura de metal montada sobre um pote de água fervente, combine os chips de chocolate e o óleo de coco. Certise-se de que a tigela não está tocando a água fervente, e evite agitar as fichas. Uma vez que a mistura começa a derreter nas bordas e o chocolate começa a glistar, retire do calor. Mexa até que todo o chocolate esteja derretido, e trabalhando rapidamente, despeje sobre a parte superior da mistura de caju e amêndoas.
  • Refrigerar por uma hora adicional, até que o chocolate tenha endurecido.
  • Slice e sirva. Os bares durarão 2 semanas no refrigerador, armazenados em um recipiente herméo.
  • Você está animado para fazer esse tratamento de verão de chocolate? 

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