Você ama picles, mas sofre de? Isso pode soar como uma pergunta ridícula, mas acredite ou não, pode haver uma correlação negativa entre os dois. Alimentos que foram fermentados, ou em conserva, às vezes contêm o polêmico realçador de sabor conhecido como MSG. A boa notícia é que fazer os seus próprios legumes em conserva, sans aditivos, é fácil de fazer em casa. Os amantes do conserto se rejutam!
Com o verão bem ao virar da esquina, há abundantes vegetais sazonais que você pode escolher; todo o qual vai trabalhar com esta receita. Vá a rota tradicional com pepinos, ou galho para carroças e rabanetes. É melhor evitar cebolas, no entanto, como elas contêm tiramina, que poderia potencialmente desencadear uma enxaqueca.
Homemade Quick Pickled Vegetais
(Esta receita irá preencher 2-4 8-Ounce Mason Jars dependendo de como você embalar cada uma.)
INGREDIENTES
- 3 ½ xícaras de água filtrada
- ½ xícara de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres de sopa de sal kosher
- 2 dentes de alho por jarra, fatias mais finas
- 8-10 peppercorns
- 1 pequena folha de louro por jarra
- 2 pickling (Kirby, Mini, etc.) pepinos OU 2 cenouras OU 8-10 rabanetes por jarra, finamente fatiados
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