Os brotos de Bruxelas podem obter um rap ruim de métodos cheirosos, mushy, de preparação, mas na verdade, eles são bem deliciosos quando assados com ervas frescas e especiarias, molhos na manteiga, ou picados e comidos crus em forma de salada. Este prato em particular é uma alternativa fresca-e de boas-vindas-a um rico jantar de Ação de Graças.
sprouts de Bruxelas são altos em fibra e teor de vitamina C, e contêm antioxidantes com câncer de câncer. Aqui eles são emparelados com nozes para crunch e cranberries secos para doçura e algum flair sazonal! Esta salada representa o teste do tempo também, como pode ser preparada com um dia de antecedência, e durando um dia ou dois além do seu festejo de Ação de Graças, quando enrolado e armazenado na geladeira.
Brussels Sprout Salad With Walnuts
INGREDIENTES (Serves 4)
- 2 xícaras de couve de Bruxelas frescos
- 1 xícara de azeite
- 2 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de mel
- Salt e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de cranberries secos
- 1/3 xícara de nozes picadas
DIRECÇÕES
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