Receita: Polenta Com Wild Mushroom Bolognese

mushroom polenta

Polenta é o nome italiano para farinha de cornrefeição cozida. Quando fervida com água, leite ou estoque, a farinha de cornrefeição fica macia e assume uma consistência de porrete. Pode ser feito em preparações doces ou saborosas. Para uma versão doce, misture uma colherada de açúcar mascavo ou uma garoa de xarope de maple na polenta. Quer tentar algo um pouco mais rico? Acrescente um punhado de queijo parmesão ou um traço de ervas frescas até a farinha de milho cozida, como fizemos aqui.

A polenta de queijo serve como base para este molho bolonhesa de cogumelos silvestês. Os cogumelos selvagens produzem benefícios anti-câncer e imunizantes, ao mesmo tempo em que potencialmente auxiliam na perda de peso. Eles também possuem uma textura meatinha que pares bem com as cenouras, aipo e cebola ao molho. Porque a maioria dos vegetais são pulados em um processador de alimentos, moendo-os em pequenas peças, esta é uma maneira ótima-e complicada-de incorporar ingredientes extra saudáveis em uma refeição, especialmente para os amantes de não veggie na multidão!

Polenta com Wild Mushroom Bolognese (Serve 4)

INGREDIENTES

Para a polenta:

  • 6 xícaras de hortaliças
  • 2 xícaras de milho amarela
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado

Para o cogumelo selvagem Bolognese:

    1 cebola, picada e picada
  • 2 talos de alho, descascados e picados
  • 2 dentes de alho picados, picados
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • ½ colher de chá de azeitona seca
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 onças assoreadas de cogumelos silvestres (se você não puder encontrar cogumelos selvagens assoreados, você pode substituir por uma mistura de variedades Cremini e White Button.)
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta preta
  • ½ xícara de vinho tinto

DIRECÇÕES

  • Para fazer a polenta (você pode fazer isso antes de fazer a bolonhesa, ou enquanto o bolonhesa estiver simmering.): Traga o estoque para um ferrolho.
  • Lentamente sussurrar na farinha de cornrefeição, removendo qualquer lombo à medida que você vá.
  • Reduza o calor para média-baixa, e permitir que a farinha de cornrefeição cozinhe por aproximadamente 15 -20 minutes minutos, até engrossar. Ele deve ter uma consistência semelhante ao mingau.
  • Remova a polenta do calor, e mexa na manteiga e queijo parmesão. Set aside.
  • Para fazer o bolonhesa: Coloque a cebola, cenoura, aipo e alho em um processador de alimentos e pulso até que os vegetais sejam finamente picados-mas não pureados. Reserve.
  • Heat o azeite sobre o fogo médio, em uma panela grande. Acrescente os legumes picados à panela. Cozinhe por aproximadamente 5 minutes minutos, apenas até tender.
  • Adicionar os temperos e cogumelos à panela. Cozinhe por um adicional de 5 minutes minutos, até que toda a água tenha evaporado dos cogumelos.
  • Pour no vinho tinto, raspando quaisquer bits marrons que se acumularam na parte inferior da panela.
  • Adicie os tomates à mistura e traga para um fervura. Reduza o calor para médio-baixo e continue a simmer por um adicional de 15 minutes minutos.
  • Sirva o molho atesta a polenta.
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