16 maio - 2024

Rose Water Scented Couscous

Como Fazer Rosa Água Esfumada

Este café da manhã vibrantemente colorido, que satisfaz o café da manhã é inspirado em ingredientes marroquinos. A Couscous cozinha rapidamente e proporciona uma mudança divertida dos grãos de café da manhã habituais. Os segmentos cítricos são dispostos em atop um leito fofo deste couscous flavorado com o toque marroquino de canela e água de rosas. Amêndoas torradas com canela e uma pitada de açúcar em pó proporcionam um topping doce e crocante e a hortelã é fresca e animada. sinta-se livre para substituir qualquer que seja o citrus disponível em seu mercado. Serve 2

Ingredientes:

  • 1 tangelo
  • 1 de cor laranja
  • 1 mandarim laranja
  • 3/4 xícaras de água
  • 1/2 xícara de couscous, ou trigo regular ou inteirinho
  • 1 poda de canela
  • 6 xícara de amêndoas de cardamomo
  • 1/8 xícara de amêndoas fatiadas
  • 2 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • Zest de 1 limão
  • Água de rosa
  • 1 recipiente pequeno de iogurte grego, 6 onças
  • Honey
  • Um pequeno punhado de folhas de hortelã fresca para enfeite

Direções:

  • Preparar o cítrico, cortando a casca e segmentando as frutas em pedaços de tamanho bite-tamanho.
  • Cozinhe o cuscuz. Coloque os grãos em uma pequena panela com a vareta de canela, podas de cardamomo (levemente esmagada com uma colher), e algumas pinhas de sal marinho. ferva água em uma chaleira ou panela separada, e depois despeje sobre o couscous. Cubra o cuscuz com uma tampa e deixe-o vapor até que o líquido seja absorvido, cerca de 5-10 minutos.
  • Toque as amêndoas em uma pequena skillet sobre fogo médio, mexendo em canela de terra. Cozinhe até que as amêndoas sejam marrom dourada e perfumada, apenas uns dois minutos. Despeje as amêndoas torradas em uma tigela e polvilhe com algumas pinhas de açúcar em pó. Reserve.
  • Uma vez que o cuscuz é feito fumegante, fluff ele com um garfo, descartando as vagens de canela e podas de cardamomo. Despeje manteiga derretida sobre o cuscuz e mexa na zest de limão mais 1/2 colher de chá de chá de rosa.
  • Divide o cuscuz em duas tigelas. agitar 1/4 colher de chá de água de rosas no cítrico e organizar os segmentos cítricos que atem o cuscuz. Coloque um casal colheres de iogurte no centro do couscous e garoa mel sobre o topo. Enfeite os couscous com as amêndoas fatiadas e folhas de hortelã fresca. servir imediatamente.
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