Salada De Batata

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How To Make Awesome Potato Salad

Este take em salada de batata apresenta batatas azuladas assadas e shallotes caramelizados são emparelhados com feijão verde-tender e vinagrete balsamico. O queijo azul empresta um tang animado para os vegetais earthy e o vinagre balsâmico é doce e meloso. Rosemary é um parceiro natural de vinagre balsâmico, e seu aroma evergreen reforça a deliciosidade. Se você não conseguir encontrar a variedade de batata azul, pequenas douradas ou vermelhas estão apenas bem.

Ingredientes

  • 1 quilos de batata azul pequena
  • 5 onças shallotes
  • 2 colheres de sopa de rolo fresco
  • 1 colheres de alho fresco, finamente picado
  • 4 onças verdes de feijão
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Salt and freshly ground black pepper
  • 4 ounces blue cheese

Instruções: Heat the oven a 400 graus Fahrenheit. Fatiar as batatas em meia (ou quatro) para formar peças de tamanho bite-tamanho e colocá-las em uma folha de fermento. Corte as shallotes em cunhas de tamanho amargo e acrescente as batatas. Polvilhe sobre as folhas de alecrim e toste todos os ingredientes com 1 colher de sopa de azeite de oliva. Tempere com 1/8 colher de chá de sal e alguma pimenta preta recém-moída. Coloque a folha de assadeira no forno e assada, mexendo a cada 15 minutes minutos, até que as batatas estejam tenras, cerca de 30 minutes minutos.

Prepare o feijão verde cortando as pontas e fatiando as podas em pedaços de 2-3 polegadas. Traga um pote médio de água para um fervinho, em seguida, solte no feijão verde e cozinhe por 3 minutes minutos. Transfira o feijão verde para uma tigela de água gelada para parar o cozimento e definir a sua cor verde vibrante. Depois que o feijão verde esfriou, drene-os e pata-os secos.

Uma vez que as batatas e os shallotes estejam acabados de assar, retire-os do forno e deixe-os de lado para resfriar levemente. Termine de cozinhar o feijão verde aquecendo 1 colher de sopa de azeite em uma frigoba média. Jogue no alho e cozinhe sobre o fogo médio por 1 minute minutos, em seguida, adicio o feijão verde. Sauté o feijão verde, mexe ocasionalmente, até que aquecido através. Transfira o feijão verde em uma bandeja de serviço junto com as batatas assadas e as cestas.

Faça o vinagrete. Whisk junto 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico com ¼ de xícara de azeite e garoa sobre as batatas, shallotes e feijão verde. Toste bem a salada de batata quente, e tempere com sal e pimenta a gosto. Polvilhe sobre queijo azul amassado para enfetar e servir quentinho.

 

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