Como Fazer Tortilla espanhola – Sul do Estilo Fronteiriço
Tortilla espanhola com Peppers vermelhos assados e Chorizo
Essa receita tradicional de tortilla espanhola ganha inspiração no prato de camponês rústico para criar uma casserinha de eggy que é iniciada no fogão e finalizada sob o caldo. Pimentas vermelhas assadas, fatias de linguiças de chorizo picante e queijo manchego borbulhante dão a este prato todas as qualidades saborosas da sua pizza favorita sem uma sobrecarga de carboidratos refinados. É uma ceia de uma noite de semana conveniente e fácil e será tão boa se você substituir o seu queijo ou salsicha favorita pelos ingredientes espanhóis.
Serve 4
Instruções
Rub um pouco de azeite sobre o pimentão e coloque em uma folha de assar sob o caldo.
Cozinhe, girando a cada 8 minutes minutos até que a pele fique enegrecida e enlrece uniformemente. Não se sobrecozinhe ao ponto que o pimentão desabar e virar mushy. Alternativamente, eles podem ser assados em uma grelha quente ou retidos com toques sobre a chama de um fogão a gás.
Coloque os pimentões assados em uma tigela de cobertura e cubra com plástico plástico, permitindo que eles a vapor até esfriem o suficiente para manusear.
Peque-se as peles, retire os caules e raspe as sementes. Chope os pimentinhos assados em pedaços de tamanho bite-tamanho e reserve. Estes podem ser feitos à frente e refrigerados durante a noite antes de cozinhar a tortilla.
Coloque as batatas em um grande pote de água e traga para um fervilho, cozinhando apenas até licitar. Drene as batatas e uma vez fixe o suficiente para manusear, fatia em pedaços de tamanho bite-tamanho. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve.
Agora faça a tortilla. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em médio alto em uma frigoba de grande porte e de ferro fundido ou de ferro fundido. Adiciona o chorizo e cozinhe por 1 minute minutos.
Flip as fatias e adiciona o açafrão, pimentas e batatas. Mexa e cozinhe sobre o fogo médio por 1 min minutos.
Beat os ovos com 1/4 colher de chá de sal e despeje por toda a mistura na frigoba. Gentilmente mexa para distribuir uniformemente os ingredientes.
Vire o calor para médio-baixo e cozinhe a tortilla por 8 minutes minutos, até que o fundo esteja dourado marrom e as bordas começam a se configurar, retirando-se das laterais da frigoba. Cozinhe a tortilla suavemente para evitar queimar a parte de baixo. Enquanto a tortilla cozinha, ligue o caldo.
Seguindo os 8 minutes no fogão, polvilhe o queijo sobre a tortilla e transfira a frigideira para a parte superior do forno sob o caldo embaixo do caldo. Deixe cozinhar por 1 2 minutes minutos, apenas até que os ovos estejam amassados e configurados. É muito fácil sobrecozinhar a tortilla, resultando em uma textura dura e seca, então monitore com cuidado. A tortilla é mais bem servida quente do forno com ketchup, mas uma pequena fatia de tortilla de sobra aquecida brevemente no micro-ondas no dia seguinte é um bom trator.
Ingredientes
1 tbsp. azeite de oliva, mais um pouco extra para assar o pimentão 2 pimentão vermelho pimentão 8 oz. batata fervente, como Yukon Gold ou batatas novas 4 oz. (1 xícara) de chorizo, fatiado 1 fios de açafrão de pinch 6 ovos de grande porte 1 oz. (1/2 xícara) queijo manchego de manchego sal marinho Freshly ground black pepper
Nutrição Facts Per Servir
(Não inclui ketchup)! Calorias – 285 Total Fat – 15,5 g Saturado Fat – 280 mg g Cholesterol – 491 mg Total de Carboidratos – 15,5 g Dietary Fiber – 3,5 g Sugars – 20 g Sugars – 20 g
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