Você Pode Congelar Carne De Deli? Tudo o que Você Precisa Saber, De acordo com um Dietiano

Can You Freeze Deli Meat? All You Need to Know, According to a Dietitian

Deli meats-também conhecidas como carnes de almoço ou cortes frios-incluem uma grande variedade de carnes cozidas, curadas, defumadas e secas que são muitas vezes fatiadas e servidas em sanduíches ou em uma bandeja.

Eles podem ser comprados inteiros, pré-fatiados e embalados, ou fatiados para encomendar.

Embora as carnes deli sejam muitas vezes comidas logo após a compra, o congelamento é uma maneira segura de preservá-las por um período mais longo de tempo.

No entanto, é importante manusear, empacotar, armazenar e descongelar a carne corretamente para garantir a qualidade máxima.

Este artigo explica tudo o que você precisa saber sobre como congelar com segurança, loja e carne de degelo de degelo.

A close up image of fatied deli ham.
A close up image of fatied deli ham.
LauriPatterson / Getty Images

De, carne de deli congelada a um mínimo de 0 °F (-18 °C) vai manter indefinidamente ().

Nessa temperatura, os micróbios e outros patógenos que podem causar são mantidos adormecidos, o que significa que eles não se multiplicam (,).

Portanto, desde que seja manipulada, armazenada e descongelada corretamente, a carne de deli pode ser segura para comer mesmo depois de períodos muito longos de armazenamento congelado ().

No entanto, a carne começará a se deteriorar em qualidade ao longo do tempo.

A qualidade das carnes de deli congeladas pode ser afetada por reações químicas internas, exposição ao oxigênio ou secagem devido a armazenamento incorreto ou descongelamento incorreto ().

Alterações na qualidade podem incluir (,,):

  • desenvolvimento de odores e sabores rancid
  • alterações na cor
  • perda de umidade
  • (carne seca e fica cinza e esponjosa)

Em geral, as carnes deli podem ser armazenadas no congelador a 0 °F (-18 °C) durante 1-2 meses. Se você armazená-lo por mais tempo do que isso, o produto ainda estará seguro para comer, mas pode haver alguma deterioração na qualidade (,,).

Se você pretende congelar a carne de deli, é melhor feito o mais rápido possível após a compra. Quanto mais tempo a carne deli for deixada descongelada, mais provável começará a ir “ruim” ou ser contaminada.

Resumo

A partir de uma perspectiva de segurança alimentar, a carne de deli pode ser armazenada a 0 °F (-18 °C) indefinidamente. No entanto, para melhor qualidade, use dentro de 1-2 meses.

As carnes Deli podem ser congeladas com segurança tanto em fatias fatiadas como em forma de desfatiamento.

Slicing deli meats antes do armazenamento significa que você pode empacotar e armazená-los em porções menores, mais utilizáveis, que são então mais rápidas para degustar.

No entanto, com carnes fatiadas, é importante ser extra cuidado com as embalagens, já que mais da superfície da carne poderia ser exposta ao oxigênio e ao ar de secagem, o que pode resultar em perda de qualidade.

adicionalmente, as carnes fatiadas e pré-embaladas estão em um risco maior de. Por isso, é essencial mantê-los armazenados no refrigerador ou freezer o mais rápido possível após a compra ().

Resumo

carnes de deli podem ser congeladas com segurança ou inteirinhas. Pré-fatiar a carne significa que ela pode ser armazenada em porções menores e deglugará mais rápido. No entanto, as carnes fatiadas são em maior risco de contaminação por bactérias se não armazenadas adequadamente.

Diferentes tipos de carnes deli podem precisar ser congeladas de maneiras diferentes para preservar a melhor qualidade. Todas as carnes são mais bem comidas dentro de 1-2 meses de congelamento, mas se armazenadas na temperatura adequada, elas ficarão seguras passando por esse prazo.

salsichas tortas

As salsichas tortas são quaisquer misturas de carne moída, especiarias e temperos que foram cozidos. Eles são vendidos prontos para comer. Exemplos incluem bolonha, bratwurst,, frankfurters ou hot dogs, e mortadella (,).

Freeze estes inteiros ou fatiados (salsichas maiores podem ser melhores fatiados).

Sausidades secas

Estas são salsichas que foram fermentadas e secas. Eles podem ser cozidos ou fumados. Exemplos incluem, salsicha de verão, saucisson, Cervelat, pepperoni e linguiça espalhável (,,).

Freeze estes inteiros ou fatiados (salsichas maiores podem ser melhores fatiados).

carnes assadas

Estas carnes, incluindo carne assada, cordeiro, ou, são assadas e depois mantidas frias em fatias finas. Você pode congelá-los fatiados ou não fatiados.

Meats cured

Meat pode ser curado por uma combinação de salgar, brando, secando, adicionando nitritos ou açúcar, ou fumando. Eles também podem ser cozidos após curadoria ().

Meats cubanos incluem pancetta, presunto, bresaola, Prosciutto, Parma, presunto Serrano, e pastrami. Você pode congelá-los fatiados ou não fatiados por 1-2 meses (,).

Carnes Prestadas

São feitas de ou frango misturadas com ficantes e água e forma para formar loaves fatiáveis.

Eles podem ser congelados fatiados ou inteiros. As carnes não fatiadas devem ser armazenadas em porções individuais.

Carnes de almoço em lata

carnes cozidas em lata, como, são muitas vezes fatiadas ou usadas como spreads.

Remover da lata e fatia em porções individuais antes de congelar. Não congele dentro da lata.

Para maximizar a qualidade do produto thawed, os alimentos-incluindo as carnes deli-devem ser manuseados, armazenados e descongelados corretamente.

Aqui estão algumas dicas para garantir a melhor qualidade de carnes de deli congeladas:

  • Compras: Compre carnes deli de um fornecedor reputado. Para qualidade máxima, e fatiá-los você mesmo ou pedir um açougueiro para fatiá-lo para você no momento da compra.
  • Timing: Se você pretende congelar a carne de deli, é melhor feito depois de comprar. Quanto mais tempo a carne de deli for mantida descongelada, mais provável começará a sair ou ser contaminada, o que pode diminuir a segurança e a qualidade do produto descongelado ().
  • Higiene: Ao manuseio de carnes deli, certifique-se de que suas mãos, utensílios, superfícies e itens de armazenamento estejam limpos.
  • Porcionamento: carnes Deli podem ser congeladas fatiadas ou inteirinhas. No entanto, as fatias podem ser mais facilmente porcionadas e são mais rápidas de deglutificar.
  • Packaging: A carne de Deli deve ser enrolada ou ensacada, garantindo o máximo de ar possível é removido. Papel de cera pode ser usado entre camadas para reduzir aderência. Se for comprado pré-embalado, é melhor enrolar a embalagem ou re-wrap ().
  • Congelamento: Freeze a 0 °F (-18 °C) ou mais frio em uma única camada inicialmente. , a carne pode ser empilhada para armazenamento. Quanto mais rápida a carne congelar, melhor a qualidade será (,).
  • Etiquetagem: Certifique-se de etiqueta e data os pacotes porcionados de carne de deli para que você saiba quanto tempo ficou no congelador. Você também poderia incluir uma data-por-prazo de 1-2 meses para lembrá-lo quando você deve comê-lo para melhor qualidade.
  • : Para melhores resultados, degustam carnes congeladas de deli na geladeira. Evite descongelar no micro-ondas se possível, já que a carne pode descongelar irregularmente ou começar a cozinhar, afetando a qualidade. Não descongelar em temperatura ambiente-que possua riscos de segurança alimentar ().
  • Eating and storage: Eat thawed deli meats o mais rápido possível e guarde qualquer porção não comidas na geladeira. Se a carne foi congelada logo após a compra deve manter-se na geladeira por 3-5 dias, ou 2 semanas para produtos pré-embalados, não abertos ().
  • Segurança: Se a carne descongelada cheira mal, é esverdeada em cores, ou é deslizante, é melhor jogá-lo fora.

Resumo

É importante manusear, congelar e deglutificar as carnes deli higienicamente para garantir a segurança alimentar e maximizar a qualidade do produto final.

Deli meats, seja ele inteiro ou fatiado, pode ser armazenado com segurança a 0 °F (-18 °C) indefinidamente em termos de segurança. No entanto, para melhor qualidade de comer, a maioria deve ser comido dentro de 1-2 meses de congelamento.

Adicionalmente, é importante preparar, armazenar e deglutificar carnes corretamente para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos.

Ao seguir algumas orientações simples de segurança alimentar, a carne de deli pode ser congelada e desfrutada de períodos mais longos de tempo.

Apenas uma coisa

Experimente isso hoje: Para save dinheiro em carnes deli, procure vendas ou bons acordos e compre o suficiente para que você possa guardar algum extra no freezer para curtir mais tarde.