As pessoas cultivaram uvas por milhares de anos, incluindo várias civilizações antigas que as reverenciavam por seu uso em vinificação. As uvas também fazem um lanche rápido e delicioso que você pode desfrutar em casa ou no vão.
Você pode encontrá-los em várias cores, incluindo verde, vermelho, preto, amarelo e rosa. Eles vêm em múltiplas formas, também, de passas a geleias a suco. Variedades semeadas e seedidas também existem.
As gráficas oferecem uma riqueza de benefícios para a saúde, principalmente devido ao seu alto teor de nutrientes e antioxidantes.
Aqui estão os 16 melhores benefícios de saúde das uvas.
As tortas são altas em vários nutrientes importantes. Apenas 1 xícara (151 gramas) de uvas vermelhas ou verdes fornece ():
- Calorias: 104
- Carbs: 27 gramas
- Proteína: 1 grama
- Fat: 1,4 gramas
- Fibra: 21% do valor diário (DV)
- Vitamina K: 18% da DV
- Thiamina (vitamina B1): 9% da DV
- Riboflavina (vitamina B2): 8% da DV
- Vitamina B6: 8% do DV
- Potássio: 6% da DV
- Vitamina C: 5% da DV
- Manganês: 5% da DV
- Vitamina E: 2% da DV
Como você pode ver, as uvas são uma rica fonte de cobre e. O cobre é um mineral essencial envolvido na produção de energia, enquanto a vitamina K é vital para a coagulação sanguíneos e ossos saudáveis (,).
As tortas também fornecem boas quantidades de como tiamina, riboflavina e B6. Tanto a tiamina quanto a riboflavina são necessárias para o crescimento e desenvolvimento, enquanto a B6 é necessária principalmente para o metabolismo proteico (,,).
Resumo
As gráficas contêm muitas vitaminas e minerais importantes, incluindo cobre e vitaminas B e K.
As gráficas podem impulsionar a saúde cardíaca de várias maneiras.
Pode ajudar a baixar a pressão arterial
Uma xícara (151 gramas) de uvas contém 6% do DV para. Este mineral é necessário para a manutenção dos níveis de pressão sanguíneos saudáveis (,).
Evidências mostra que o potássio ajuda principalmente por ajudar a dilatar suas artérias e veias. Pode também ajudar a excretar o sódio e prevenir o estreitamento de artérias e veias que, de outra forma, aumentaria a pressão arterial ().
No entanto, uma revisão de 32 estudos determinou que as tomadas de potássio que são ambas muito baixas e altas demais podem levar à pressão alta. Os pesquisadores aconselhando a aderência à recomendação de ingestão diária atual de 4,7 gramas ().
Pode ajudar a reduzir o colesterol
Comquilos encontrados em uvas podem por diminuição da absorção de colesterol ().
Em um estudo de 8 semanas em 69 pessoas com colesterol alto, comer 3 xícaras (500 gramas) de uvas vermelhas por dia ajudou a diminuir os níveis de colesterol total e LDL (ruim). No entanto, as uvas brancas não tiveram o mesmo efeito ().
adicionalmente, dietas altas em resveratrol-um antioxidante em uvas-como a que foram mostradas para diminuir os níveis de colesterol ().
Resumo
Comidas em uvas podem proteger contra doenças cardíacas, baixando a pressão arterial e os níveis de colesterol.
Antioxidantes são compostos que ajudam a reparar os danos em suas células causadas por radicais livres-moléculas nocivas que causam estresse oxidativo. O estresse oxidativo está associado a várias condições de saúde crônicas, incluindo diabetes, câncer e doença cardíaca ().
As uvas são ricas em vários poderosos. A maior concentração de antioxidantes é encontrada na pele e nas sementes. No entanto, múltiplos fatores podem afetar sua concentração, incluindo variedade de uva, maturidade, armazenamento pós-colheita, e fatores ambientais ().
Curiosamente, esses compostos benéficos permanecem presentes mesmo após a fermentação, razão pela qual o vinho também é uma fonte antioxidante (,).
Algumas variedades de uva contêm um conteúdo maior de antocianinas, uma classe de flavonoides que dão essas frutas cor laranja, vermelho, azul, rosa e roxo. Estudos humanos e animais indicam que as antocianinas podem ajudar a prevenir ou tratar doenças cerebrais e cardíacas (,).
Outros antioxidantes importantes neste fruto são e quercetina, que pode proteger contra doenças cardíacas, níveis elevados de açúcar no sangue, e câncer (,).
As gráficas também contêm vitamina C, beta caroteno, luteina e ácido ellagic, que também são poderosos antioxidantes ().
Resumo
As gráficas são ricas em antioxidantes, que são compostos vegetais benéficos que podem proteger contra as condições de saúde crônicas.
Os antioxidantes nas uvas podem proteger contra certos tipos de câncer ().
Resveratrol, um antioxidante nesta fruta, pode ajudar a reduzir a inflamação, agindo como um antioxidante, e bloquear o crescimento e disseminação de células cancerosas em seu corpo. Na verdade, ela foi estudada por seus efeitos contra inúmeros cânceres (,,,).
As gráficas também contêm quercetina, antoocianina e catequese antioxidantes-tudo o que pode ter ().
Test-tube e estudos de animais mostram que os extratos de uva podem bloquear o crescimento e disseminação de células humanas de cólon e de câncer de mama (,,).
adicionalmente, um estudo de 2 semanas em 30 pessoas descobriu que aqueles com mais de 50 anos que comiam 0.3-1 libra (150-450 gramas) de uvas por dia experimentaram diminuição de marcadores de risco de câncer de cólon ().
Embora sejam necessários mais estudos humanos, uma dieta elevada em, como as uvas, tem sido associada a um menor risco de câncer ().
Resumo
Antioxidantes nas uvas podem prevenir o crescimento e disseminação de múltiplos tipos de câncer, embora a pesquisa humana esteja carente.
As gráficas contêm 23 gramas de açúcar por xícara (151 gramas), o que pode fazer você se perguntar se eles são uma boa escolha para pessoas com diabetes ().
Se você dar uma olhada em sua classificação-uma medida de quão rapidamente um alimento eleva seu açúcar no sangue-você verá que ele varia de 49-59, dependendo da variedade da uva (,).
Da mesma forma, a definição de baixo GI é variável dependendo da fonte-algumas pessoas consideram abaixo de 55 como baixa, enquanto outras consideram abaixo de 50 como baixa (,).
Isso significa que a pontuação GI de uvas pode variar de baixo a médio, caso em que podem elevar seus níveis de açúcar no sangue em um ritmo lento ou moderado mas não necessariamente vai espioná-lo.
No entanto, tenha em mente que comer muito de um alimento baixo GI terá o mesmo efeito em açúcares sanguíneos como comer um alimento alto GI. Por isso, é melhor comer uvas com moderação.
Além disso, os compostos encontrados nas uvas podem ajudar a melhorar marcadores de resposta à insulina.
Em uma revisão de 29 estudos em 1.297 adultos, as uvas e suplementos de uva diminuíram significativamente o que é chamado de avaliação de modelo homeostático de resistência à insulina (HOMA-IR), uma medida de resistência à insulina ().
Em particular, o resveratrol composto pode melhorar a capacidade do seu corpo de usar insulina por (,,):
- diminuindo a resistência à insulina
- aumentando a sensibilidade à insulina
- protegendo as células beta do seu pâncreas, que produzir insulina
- melhorar a produção de insulina
- aumentar o número de receptores de glicose nas membranas celulares
Gerenciando seus níveis de açúcar no sangue ao longo do tempo é importante para reduzir seu risco de diabetes e prevenir complicações relacionadas a diabete.
Resumo
Embora as uvas sejam altas em açúcar, sua baixa para moderada GI os torna bastante seguros para comer com moderação se você tiver diabetes. Adicionalmente, os compostos em uvas podem proteger contra o açúcar no sangue elevado.
Os compostos de Plant em uvas podem.
Por exemplo, em um estudo em camundontes, aquelas uvas alimentadas apresentaram menos sinais de danos à retina e tiveram melhor função retina do que camundondos não dado o fruto ().
Adicionalmente, em um test-tube study, resveratrol foi encontrado para proteger as células retina no olho humano a partir da luz ultravioleta A (UVA). Isso pode diminuir o seu risco de degeneração macular relacionada à idade (AMD), uma doença ocular comum ().
De acordo com uma revisão, o resveratrol também pode salvaguardar contra glaucoma, catarata e doença dos olhos diabéticos ().
Além disso, as uvas contêm os antioxidantes, que foram mostrados para ajudar a manter a saúde dos olhos, melhorar o desempenho visual, e prevenir doenças oculares de olho comum (,).
Resumo
As gráficas contêm vários compostos-como resveratrol, luteina e zeaxantina-que podem ajudar a prevenir doenças oculares comuns.
Eating grapes pode impulsionar a memória e.
Em um estudo de 12 semanas em 111 adultos idosos saudáveis, tomar 250 mg de um suplemento de uva diariamente melhorou significativamente as pontuações em um teste medindo a atenção,, e a linguagem, em comparação com os valores de linha de base ().
Outro estudo em adultos jovens saudáveis mostrou que beber 7,8 onças (230 mL) de suco de uva melhorou tanto o humor quanto a velocidade das habilidades relacionadas à memória 20 minutes após o consumo ().
O que há de mais, em um estudo em ratos, 4 semanas de ingestão de resveratrol melhorou o aprendizado, a memória e o humor. Além disso, os cérebros dos ratos mostraram sinais de aumento do crescimento e do fluxo sanguíneos ().
Por último, o resveratrol pode proteger contra a doença de Alzheimer, reduzindo a inflamação cerebral e removendo o peptídeo amiloido-beta, cuja acumulação foi ligada a esta condição (,).
Resumo
As uvas contêm compostos que podem melhorar a memória, a atenção e o humor, bem como proteger contra a doença de Alzheimer.
As uvas contêm muitos minerais necessários para-incluindo potássio, manganês, e vitaminas B, C e K, que ajudam a prevenir a osteoporose, uma condição que leva a ossos frágeis (,).
adicionalmente, estudos animais e humanos demonstram que o resveratrol pode melhorar a densidade óssea (,,).
Por exemplo, em um estudo de 8 semanas, os ratos alimentados em pó de uva seca livre tiveram melhor absorção óssea e retenção de cálcio do que os ratos que não receberam o pó ().
Além disso, um estudo de 2 anos em mulheres pós-menopausas mostrou que tomar 75 mg de resveratrol duas vezes diariamente melhorou a densidade mineral óssea e diminuiu a perda óssea, reduzindo o risco de fraturas e fraturas de quadril ().
No entanto, os estudos humanos atualmente estão carecidos.
Resumo
As uvas contêm vitaminas e minerais importantes para a saúde óssea, embora mais pesquisas sejam necessárias em humanos.
Vários compostos em uvas podem proteger contra microrganismos nocivos (,).
Por exemplo, resveratrol tem propriedades antimicrobianas que inibem o crescimento de bactérias e fungos como Campylobacter jejuni e Candida albicans ().
Ele também pode proteger contra. Quando adicionado a vários tipos de alimentos, o resveratrol ajuda a prevenir o crescimento de bactérias nocivas, como E. coli (,).
Outros compostos em uvas com atividade antimicrobiana incluem antocianinas, que podem destruir paredes celulares bacterianas ().
Por último, as uvas são uma boa fonte de, o que é bem conhecido por seus benefícios do sistema imune (,).
Resumo
As gráficas contêm vários compostos que podem ter efeitos benéficos contra bactérias e fungos prejudiciais.
Os compostos Planos nas uvas podem afetar o envelhecimento e.
A pesquisa mostra que resveratrol pode atrasar sinais de envelhecimento ao mimetizar os efeitos benéficos da restrição calórica, como reduzir o estresse oxidativo, aumentar a resistência ao estresse, e melhorar a resposta inflamatória (,).
Tenha em mente que esses benefícios só foram vistos em estudos de animais.
Além disso, resveratrol ativa o gene SirT1, que é ativado por e tem ligação com lifespans mais longos (,).
Resveratrol também ativa sirtuina, uma proteína que regula os processos celulares como envelhecimento e morte celular ().
Resumo
Resveratrol, que é encontrado em uvas, foi mostrado para ativar genes associados a sinais mais lentos de envelhecimento e maior expectativa de vida.
Embora a inflamação de baixo nível seja uma resposta corporal típica, a inflamação crônica desempenha um papel fundamental no desenvolvimento de condições de saúde de longo prazo como câncer, doença cardíaca, diabetes, e distúrbios autoimunes ().
Notavelmente, os compostos de anthocianina e resveratrol em uvas foram ligado a propriedades poderosas (,).
Pesquisa mostra que ambos os compostos podem suprimir a expressão de marcadores inflamatórios como o fator de necrose tumoral-alfa (TNF-alpha) e interleukin-6 (IL-6) (,).
Ainda assim, estudos envolvendo as próprias uvas são carentes.
Resumo
As gráficas contêm compostos com efeitos anti-inflamatórios, que podem por sua vez proteger contra doenças crônicas.
Resveratrol pode ter inúmeros efeitos protetores na sua pele e cabelo.
Na verdade, este composto ganhou popularidade em produtos cosméticos porque penetra na barreira da pele e aumenta a concentração de colágeno, assim como protege contra danos UV da exposição solar (,).
Os estudos de animais mostram que o efeito de resveratrol em pode promover a cicatrização de feridas mais rápidas ().
Porque o estresse oxidativo e a inflamação desempenham um papel na perda de cabelo, a pesquisa sugere que resveratrol também pode promover ().
Para começar, resveratrol protege os folículos de cabelo contra danos ambientais. Também promove o rápido aumento de células foliculares importantes que incentivam o crescimento do cabelo ().
Não obstante, faltam estudos sobre os efeitos do consumo de uva na pele e no cabelo.
Resumo
O resveratrol antioxidante nas uvas pode proteger sua pele de danos e promover o crescimento do cabelo mas mais pesquisas são necessárias.
pode aumentar seu risco de múltiplas condições de saúde, incluindo diabetes, doença cardíaca e câncer ().
Notavelmente, as antocianinas nas uvas podem ter efeitos anti-obesidade. Estudos em ratos alimentados por uma dieta de alta gordura mostram que as antocianinas podem suprimir o ganho de peso corporal e reduzir o teor de gordura no fígado ().
adicionalmente, pesquisas em animais descobriram que o extrato de proanthocyanidina a partir de semente de uva pode aumentar os níveis do hormônio de plenitude GLP-1, o que pode diminuir o apetite e reduzir a ingestão de alimentos ().
Apesar disso, os estudos humanos são carentes.
Resumo
Os antioxidantes em uvas podem combater a obesidade inibindo o apetite e impedindo o ganho de peso. No entanto, a pesquisa em humanos é carente.
Constipação envolve passar fezes com menos frequência do que o habitual e sentimentos de evacuação incompleta (,).
Alterações dietéticas como aumentar a fibra e a ingestão de fluidos são, uma vez que a desidratação é uma causa secundária comum de constipação ().
em frutas inteiras como as uvas podem melhorar significativamente os sintomas de constipação reduzindo o tempo que leva fezes para mover-se através do seu cólon, bem como aumentar o peso fecal e os movimentos intestinais diários, em comparação com sucos de frutas ().
adicionalmente, as uvas são 81% de água, para que possam te ajudar atingir seus objetivos de hidratação ().
Resumo
Como uma boa fonte de água e fibra, as uvas podem ajudar a aliviar a constipação.
Evidências sugere uma ligação direta entre a dieta e o sono ().
Na verdade, estudos determinaram que as uvas são uma fonte natural de, um hormônio que regula o seu ciclo de sono (,,).
Curiosamente o suficiente, a melatonina é encontrada principalmente em produtos como suco de uva e vinho ().
Desde que a melatonina funciona à mão com seu relógio interno, o tempo de admissão é um fator essencial a considerar. Se você está comendo uvas para, meta consumi-las no início da noite.
Resumo
As gráficas são uma fonte natural de melatonina, um hormônio que pode melhorar a sua qualidade de sono.
16. Fácil de adicionar à sua dieta
Gráficas são deliciosas, versáteis e fáceis de incorporar em uma dieta saudável. Aqui estão algumas maneiras de desfrutar delas:
- Comer uvas por si mesmas como um lanche da manhã ou da tarde.
- Blend com spinach, pepino, banana, kale e hortelã para um nutriente rico.
- Sirva em cima do seu iogurte favorito com nozes esmagadas e uma garoa de mel.
- Aproveite as uvas congeladas como um refrescante de verão.
- Toss picadas de uvas picadas em sua escolha.
- Pair com maçãs fatiadas e chocolate escuro para uma sobremesa doce mas saudável.
- Beber 100% suco de uva.
- Aproveite o vinho tinto em moderação.
Resumo
As gráficas são fáceis de lanchar ou adicionar às suas refeições. Suco de uva e vinho tinto-com moderação-pode fornecer benefícios também.
Ambas as uvas e o suco de uva compartilham múltiplos benefícios para a saúde, mas a fruta inteira é geralmente mais saudável.
Isso ocorre em parte porque o processo de produção do suco de uva-que inclui aquecer o suco para evitar a fermentação-pode reduzir seu conteúdo antioxidante até 44% (,).
Além disso, sucos de frutas fornecem pouco a nenhuma fibra.
Evidências mostram que dietas que incluem frutas inteiras em vez de são mais eficazes para a gestão de peso para as seguintes razões ():
- um aumento mais lento nos níveis de açúcar no sangue, que previne o seu açúcar no sangue e os níveis de insulina a partir de picos e quebras
- retardo o esvaziamento do estômago, o que aumenta os sentimentos de plenitude e reduz a ingestão de alimentos
Além disso, evidências mostram que apenas cerca de 5% dos americanos atendem a, que são 38 e 25 gramas diariamente para homens e mulheres, respectivamente ().
Então, você deve ter como objetivo comer suco de uva sempre que possível.
Resumo
Embora as uvas inteiras e o suco de uva fornecem múltiplos nutrientes, comendo frutas frescas garantem uma maior ingestão de fibra e antioxidantes, além de uma menor ingestão de açúcar.
Como as uvas inteiras e o suco de uva, o vinho é uma boa fonte de antioxidantes e oferece inúmeros benefícios para a saúde ().
Na verdade, pesquisas mostram que podem proteger contra doenças cardíacas, diabetes, e até mesmo o câncer (,).
No entanto, manter-se em mente que-definido como mais de quatro bebidas por dia-está associado a um risco aumentado de morte e doença cardíaca (,).
Diretrizes dietéticas atuais dos EUA recomendam limitar sua ingestão de álcool a 1 bebida por dia para mulheres e 2 bebidas por dia para os homens. Para referência, a cada 5 onças (150 mL) de vinho é igual a 1 bebida ().
Não obstante, enquanto a ingestão moderada de vinho pode afetar positivamente a sua saúde, como o suco de uva, carece de conteúdo de fibra de uvas inteiras.
Sumário
Como as uvas inteiras, o vinho é uma boa fonte de antioxidantes, e oferece múltiplos benefícios para a saúde. No entanto, a ingestão excessiva pode levar a efeitos prejudiciais à saúde.
As Grapes oferecem vários nutrientes importantes e compostos de plantas potentes que beneficiam a sua saúde. Apesar de conterem açúcar, eles não parecem impactar negativamente o controle do açúcar no sangue quando comidas com moderação.
Os antioxidantes gostam de fornecer a maior parte dos benefícios da uva, incluindo suas propriedades anti-inflamatórias, anti-diabetes e anticâncer.
Eles também são bastante deliciosos e fáceis de adicionar à sua dieta. Para obter mais benefícios, escolha uvas frescas sobre ou vinho.