Andy Baraghani’s ‘The Cook You Want to Be’ Blends Culture e Curiosity in Home Cooking

Andy Baraghani’s ‘The Cook You Want to Be’ Blends Culture and Curiosity in Home Cooking

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Baraghani compartilha sua filosofia sobre comida e identidade com Healthline-plus, a receita de Chickpea Cacio e Pepe de seu novo livro.

Andy Baraghani descreve-se como curioso-curioso sobre cozinhar, viajar, misturar essas paixões, e compartilhar o que ele aprendeu com os outros.

Aquela curiosidade subjacente à filosofia por trás, “The Cook You Want to Be: Everyday Recipes to Impress”, set to release 24 de maio from Lorena Jones Books (Penguin Random House).

” Quero reunir o máximo de informações e conhecimento possível e processá-lo e, então, ser capaz de se agarrar a ele ou, mesmo melhor, passe essa informação junto, “Baraghani disse ao Healthline.

Design por Jess Murphy

Um cozinheiro, escritor de alimentos, desenvolvedor de receitas, e ex-editor de Bon Appétit e Saveur, Baraghani busca fazer exatamente isso em seu livro de receitas: guia os leitores através da criação de pratos que não requerem muita experiência de cozinha, conhecimento nutricional ou gadgets de cozinha.

As mais de 120 receitas são inspiradas em suas identidades como uma queer, de primeira-geração iraniana, bem como suas experiências viajando pelo globo e cozinhando para e com outros, como em restaurantes como Chez Panisse e Estela.

Para esse fim, o livro de receitas apresenta ensaios pessoais que exploram aquelas inspirações e oferecem conselhos práticos para cozinhar mais simplesmente.

“Há histórias pessoais e experiências neste livro que eu escrevo, mas eu queria trazer ao leitor aquelas histórias, abraçar essas técnicas, abraçar essas receitas, e realmente integrar e aplicar o conhecimento que eles aprenderam através das minhas experiências em sua própria vida para que eles possam se sentir mais empoderados na cozinha e se tornar o cozinheiro que eles querem ser”, disse Baraghani.

O ofertas de livros de receitas gama de “Mighty Little Recipes”-como molhos e vestidos-e lanches compartilháveis (como Borani, aka a Rainha de All Yogurt Dips) à tarifa baseada em carne e algumas sobremesas, como uma Apple e Tahini Galette.

Mas, Baraghani disse que um de seus capítulos favoritos é “Salad for Days”, que é-você adivinhou-se dedicou inteiramente a saladas inovadoras, incluindo Eat-with-Tudo Cucumber Salad e Fat Pieces of Citrus with Avocado e Caramelized Dates.

Outro capítulo favorito, “Mind Your Veg”, traz vegetais frente e centro em receitas como Caramelized Sweet Pobatatas com Browned Butter Harissa e Peas com Big Hunks of Feta e Zhoug.

“Eu realmente tentei dar opções e variações para as pessoas”, disse Baraghani. “Eu realmente tentei pensar no que seria fácil para as pessoas terem acesso a mas também se sentiam bem depois de terem preparado esta refeição.”

“Eu quero comida para não apenas provar o bem, mas eu quero que você se sinta bem.”

-Andy Baraghani

Parte desse esforço, ele disse, incluído escrevendo receitas que não esperam que os leitores usem como espreguiçadeiras ou prensas de alho se não quiserem ou tenham esses itens em mãos.

Embora o livro faça incluir um guia para equipamentos de cozinha e utensílios que os foliões possam achar útil, Baraghani disse que é importante se manter prático.

” I pense que há esse medo dentro de tantas pessoas na culinária “, disse. “Adicionando todos esses equipamentos, ele sobrecomplica tarefas que não são complicadas em tudo.”

É também por isso que, na era dos chefs do YouTube e das receitas do TikTok, Baraghani se inspirou a publicar um livro de receitas de impressão em vez de compartilhar essas receitas online.

Um livro de receitas de impressão, ele disse, incentiva algo crítico que a cozinha social não necessariamente faz espaço para:

Além disso, proporciona a Baraghani a oportunidade de trabalhar com designers, fotógrafos e outros artistas para expor o livro de receitas para que o próprio livro possa contribuir para o storytelling à sua maneira.

“Há algo que ainda é muito satisfatório, para mim pelo menos, para cozinhar a partir de um livro e não rolar uma página ou olhar através do seu telefone”, disse. ” Eu quero que as pessoas se sentem com o imaginário. Quero que as pessoas sentam com o tipo, o título, a cópia, a nota de ouvido, as barras laterais, o sabor da receita. Eu não acho que isso seja algo que acontece como muitas vezes com a mídia digital. “

Você pode encomendar” The Cook You Want to Be: Everyday Recipes to Impress “de Lorena Jones Books (Penguin Random House) via Amazon.

” Eu certamente não prometo que você será o maior cozinheiro do mundo depois deste livro “, disse Baraghani. “Eu prometo que você vai aprender pelo menos uma coisa que vai fazer de você um cozinheiro mais confiante e curioso.”

Confira isso

Andy Baraghani fez parceria com a Healthline para trazer nossa iniciativa “Fresh Food Fast” para a vida em 2021. Se você quiser conferir algumas de suas receitas antes de “The Cook You Want to Be: Everyday Recipes to Impress” cai, leia para a sua receita de grão-de-bico cacio e pepe e considere:

  • Shawarma-Spiced Grilled Chicken with Cucumber Borani e Juicy Tomatoes ()
  • Cardamom-Spiced Peach e Blackberry Crumble ()

Você também pode acompanhar ele.

Andy Baraghani
Andy Baraghani
Design by Jess Murphy

Há muitas receitas para massas e ceci (vulgo massa com grão-de-bico). A maioria que eu encontrei são brothy, quase souplike. Esta receita enfatiza tanto o grão-de-bico quanto a massa mas é igualmente reconfortante e muito cremoso do que as versões habituais. Grande parte da magia deste prato encontra-se em esmagar o grão-de-bico, assim eles liberam seus amidos e transformam a massa água em um molho cremoso. Alguns dos grão-de-bico conservam sua forma, enquanto outros se voltam para a deliciosa musa, e o limão caramelizado empresta algum tang de chewy e traz a massa de volta à vida pós-fervente. É incrivelmente satisfatório. Se eu ainda preciso convencê-lo a fazer isso, saiba que foi a primeira refeição que eu fiz para o meu namorado, e ele me apegou desde então. -Andy Baraghani

Servas: 4 (mais, talvez, algumas sobras, embora eu duvide disso)

Ingredientes

  • Kosher salt
  • 1/4 copo extra-virgem de oliva
  • 1 pequeno Meyer ou limão regular, as sementes colhidas
  • 1 (15 -onça) pode grão-de-bico, drenado e enxurrado
  • 1 grande shallot, finamente picado
  • 1 rossemary sprig, ou 4 thyme sprigs
  • Freshly ground pepper
  • 1 libular massa (como calamarata, paccheri ou rigatoni)
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal, corte em pequenas peças
  • 1/2 xícara finamente queijo parmesão ralado, mais mais para servir

Direções

  • Traga um pote grande de água para um fervura, em seguida, jogue em um punhado de sal (cerca de 1/4 xícara).
  • Enquanto a água estiver fazendo a sua coisa, coloque uma panela grande separada ou forno holandês sobre o calor médio e despeje no azeite. Acrescente o limão e cozinhe, usando tongs para flip as fatias até que elas comecem levemente marrom e murchem, 6-8 minutos. Usando os toques, transfira as fatias de limão caramelizadas para uma tigela, deixando o óleo na panela.
  • Dump o grão-de-bico no óleo e deixe-os ficar um pouco crispados e dourados, mexe ocasionalmente, 5-7 minutos. Acrescente o shallot e esmague o alecrim para liberar seu óleo e solte-o no pote. Tempere com sal e lotes e muita pimenta e dê tudo uma mexida. Cozinhe até que o shallot esteja começando a amolecar, 3-5 minutos. Enquanto isso, adicio a massa à água fervente e cozinhe até quase al dente, cerca de 2 minutes a menos do que o pacote sugere (vai terminar de cozinhar no molho).
  • Logo antes da massa ficar al dente, escove 2 xícaras de massa água. Adicionar 1 1/2 xícaras de água para o pote com o grão-de-bico e trazer para um simmer, ainda sobre o calor médio. (Isso pode parecer muito líquido, mas ele vai engrosar uma vez que os ingredientes restantes forem adicionados.) Uma peça de cada vez, mexa na manteiga até que a massa de água e manteiga tenham se tornado uma.
  • Usando uma colher lotérica, transfira a massa para o molho. Cozinhe, mexe com frequência e polvilhe no Parmesão um pouco de cada vez. (Não acrescente o queijo todo de uma vez, já que isso pode fazer o molho se dividir e virar grainha.) Continue mexindo até que o queijo esteja derretido e o molho fique cremoso e se agarra à massa, cerca de 3 minutes. Se o molho parecer muito grosso, adicione mais água de massa, 1 2 colheres de sopa de um tempo para magro (mas saiba que molhos é ideal porque vai engrossando a medida que esfria). Desligue o calor e dobre no limão caramelizado. Polvilhe com uma quantidade quase ridícula de pimenta e mais parmesão antes de servir.
  • A headshot de Rose Thorne contra um fundo branco. Rose é uma pessoa branca com cabelo preto muito curto vestindo um top preto.
    Um headshot de Rose Thorne contra um fundo branco. Rose é uma pessoa branca com cabelo preto muito curto vestindo um top preto.

    Rose Thorne é uma editora associada da Healthline Nutrition. Graduada em 2021 pela Mercer University com um diploma em jornalismo e estudos de mulheres & gênero, Rose tem para o Business Insider, The Washington Post, The Lily, Georgia Public Broadcasting e muito mais. As realizações profissionais mais orgulhosas de Rose incluem ser um editor de jornal da faculdade e trabalhar na Fair Fight Action, organização nacional de direitos de voto. Rose cobre as intersecções de gênero, sexualidade e saúde, e é membro da Associação dos Jornalistas LGBTQ + Jornalistas e da Associação de Jornalistas Trans. Você pode encontrar a Rose on.