Alimentos Anti-Inflamatórios

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Como a maioria das coisas com moderação, a inflamação não é necessariamente negativa quando é ativada apropriadamente. Quando nossos corpos ficam feridos, a inflamação ajuda a proteger o local da lesão, custeando a área a partir de outros danos. O fluxo sanguíneos aumenta para a área lesionada, produzindo inchaço, e glóbulos brancos se rebatem para combater a infecção.  Esta é uma resposta normal e saudável à lesão, mas quando a inflamação ocorre como uma condição crônica, as coisas ficam complicadas.

Inflamação desempenha um papel de destaque na maioria das doenças que terminam em “itis” (por exemplo, apendicite e artrite), mas também foi implicada em tudo de para.  Pesquisas recentes também indicaram um link para (e sua inflamação atenuante) e doença arterial coronariana, e também há alguma indicação de que a infecção urinária crônica e a inflamação podem aumentar o risco de câncer de células escamosas.

Dietas com alto nível de gorduras omega-6, como o tipo encontrado em alimentos processados, solicitam a produção de citocinas, que produzem inflamação no corpo. Adicionalmente, aqueles que comem dietas com poucos inteiros, os alimentos naturais tendem a pesar mais, e a ligação entre a obesidade e as doenças inflamatórias como a artrite é clara. Alimentos processados e grandes quantidades de açúcar, laticínios e álcool todos desempenham um papel na inflamação crônica.

A boa notícia é que existem vários alimentos que podemos comer para controlar a resposta inflamatória do corpo, e eles não requerem uma viagem especial para uma loja de alimentos para a saúde ou ingredientes complicados. e criaram planos repletos de alimentos anti-inflamatórios que podem ajudar a reservar a resposta inflamatória do corpo apenas para lesões agudas somente.

Alguns dos aspectos mais importados desses planos são os seguintes:

  • Comer bastante vegetais em um arco-íris de cor: Cada cor oferece diferentes benefícios significativos, e o fato de que você pode (e deve!) comê-los em quantidades ilimitadas, seja cru ou cozido, ajuda a mantê-lo cheio e saciado, um grande fator em qualquer plano de comer. 
  • Planejar de comer de quatro a cinco servos de frutas diariamente: Berries em particular oferecem benefícios antioxidantes que combatem os radicais livres que foram mostrados para causar câncer. 
  • Adicionar em gorduras saudáveis: Nutros, butters de porca, azeite de oliva, salmão selvagem e sardinhas (ou outros peixes gordos) têm uma miríade de benefícios, fornecendo ácidos graxos omega-3, os ácidos essenciais que são os blocos de construção de proteínas no corpo. 
  • Use ervas anti-inflamatórias e especiarias: Herbs tal gengibre, cayenne e turmeric são carregados com propriedades anti-inflamatórias e chutam o sabor, então você não vai errar o que não está lá (como adição de sal ou açúcar!). 
  • Limitem sua ingestão de carne vermelha, alimentos processados e álcool: Com exceção de um vidro saudável de vinho tinto diariamente, limitar o álcool ajuda a combater a inflamação no corpo, como faz minimizar ou eliminar a carne vermelha e os alimentos processados. Ambos contêm gorduras trans insalubres, e alimentos processados são carregados com produtos químicos, conservantes, sal e açúcar, todos que desencadeiam uma resposta inflamatória no corpo.
  • Comer grãos integrais, massas e leguminosas diariamente: Estes alimentos adicionam fibra saudável à sua dieta e fornecem proteína, o que o mantém cheio e ajuda você a se sentir satisfeito. 

O Dr. Weil criou um para ajudá-lo a permanecer na pista, e muitas das mudanças são muito simples de implementar e manter.

Quais as partes de sua dieta já ajudam a combater a inflamação, e quais mudanças você precisa fazer para incorporar mais alimentos anti-inflamatórios em sua dieta?

Imagem por via Flickr

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