Brown vs. Ovos Brancos-Existe uma Diferença?

Brown vs. White Eggs — Is There a Difference?

Muitas pessoas têm preferência quando se trata de cor de ovo.

Algumas pessoas acreditam que os ovos marrons são mais saudáveis ou mais naturais, enquanto outros sentem que os ovos brancos são mais limpos ou simplesmente gostam melhor.

Mas são as diferenças entre os ovos marrom e branco mais do que a casca-profunda?

Este artigo explora se um tipo de ovo é verdadeiramente mais saudável ou tastier.

Os ovos de frango podem vir em cores diferentes, e é comum encontrar ambos os ovos marrom e branco no supermercado.

No entanto, muitas pessoas não sabem o que causa ovos a ter cores diferentes.

A resposta é bem simples-a cor do ovo depende da raça do frango. Por exemplo, galinhas de Leghorn Branco põem ovos de casca branca, enquanto Plymouth Rocks e Rhode Island Reds depositam ovos castanhos castanhos (,).

Algumas raças de frango, como a Araucana, Ameraucana, Dongxiang e Lushi, até mesmo ovos azuis ou azul-verdes ().

As diferentes cores eggshell vêm de pigmentos que as galinhas produzem. O pigmento principal em casca de ovo marrom é chamado protoporphyrin IX. É feito a partir de heme, o composto que dá sangue a sua cor vermelha ().

O pigmento principal encontrado em casca de ovo azul é chamado biliverdin, que também vem do heme. É o mesmo pigmento que às vezes dá hematomas uma cor azul-verde (,).

Os ovos de ovo também podem variar em cores entre a mesma raça de frangos, dependendo da dominância genética entre as aves individuais ().

Mas enquanto a genética é o fator principal que determina a cor do ovo, outros fatores também podem influenciá-lo ().

Por exemplo, como galinhas que depositam ovos de cor marrom, elas tendem a depositar ovos maiores e mais leves.

O ambiente da galinha, dieta e nível de estresse pode afetar também a cor da shell em alguma medida ().

Esses fatores podem tornar o shade mais leve ou mais escuro mas não necessariamente mudar a própria cor. A raça ainda é o fator principal quando se trata de cor do ovo.

Resumo

Os ovos de frango podem ser marrom, branco ou até mesmo verde-azulado. A cor de um ovo é determinada pela raça da galinha que a estabelece.

Muitas vezes, as pessoas que preferem ovos marrons o fazem porque acreditam que os ovos marrons são mais saudáveis e naturais do que os ovos brancos.

No entanto, a verdade é que todos os ovos são nutricionalmente muito semelhantes, independentemente do seu tamanho, grau ou cor (,).

Tanto o marrom quanto o branco. Um ovo típico contém muitas vitaminas, minerais e proteína de alta qualidade, todos embrulhados em menos de 80 calorias ().

No entanto, os cientistas compararam ovos com cascas marrons a aqueles com conchas brancas para ver se há alguma diferença. Vários estudos descobriram que a cor da casca não afeta significativamente a qualidade do ovo ou a composição ().

Isso significa que a cor da casca de um ovo não tem muito a ver com o quão saudável ela é. A única diferença real é o pigmento na casca.

No entanto, outros fatores podem afetar o conteúdo nutricional de um óvulo.

Por exemplo, o ambiente da galinha pode ter um efeito de grande importância. Ovos de galinhas que têm permissão para rodar na carne de sol contêm 3-4 vezes a quantidade de você encontraria em ovos de galinhas convencionalmente criados ().

O tipo de alimentação que uma galinha come também pode afetar o teor de nutrientes de seus ovos.

Hens alimentou uma dieta rica em produzir ovos que contêm níveis muito mais altos de ácidos graxos omega-3 do que o normal. O mesmo efeito foi encontrado com a vitamina D quando as galinhas comem ração de vitamina D enriquecida (,).

Resumo

Não há diferença nutricional entre os ovos marrom e branco. No entanto, uma dieta e meio ambiente de uma galinha pode afetar uma nutrição de um ovo.

Algumas pessoas juram que os ovos marrons têm sabor melhor, enquanto outros preferem o sabor dos ovos brancos.

Mas, assim como com o conteúdo nutricional, não há diferença real entre o sabor de ovos de casca marrom e branco.

No entanto, isso não significa necessariamente que todos os ovos provem o mesmo.

Embora a cor da casca não faça diferença, outros fatores como a raça de frango, tipo de ração, frescor e método de cozimento podem afetar a forma como ele tem gosto ().

A dieta de uma galinha levantada em casa não é a mesma que a de uma galinha convencionalmente levantada, o que pode afetar também o sabor do ovo.

adicionalmente, quanto mais tempo o ovo é armazenado, mais provável é desenvolver um sabor off-sabor. Armazenar ovos em uma temperatura estável, de baixa temperatura, como no refrigerador, pode ajudar a preservar seu sabor por mais tempo.

Essas razões podem ser por que algumas pessoas acreditam que ovos de galinhas criadas em casa têm gosto melhor do que aqueles de galinhas criadas convencionalmente.

Os ovos de quintal não passam por processamento e envio como os convencionais fazem, então eles podem acabar em seu prato mais rapidamente do que ovos comprados da loja. Por serem mais frescos, eles podem saborá-lo melhor.

A maneira como um ovo é pode afetar seu sabor, também.

Um estudo analisou como o óleo de peixe, que é usado em ração de frango para elevar os níveis de omega-3, mudou o sabor dos ovos. Descobriu que ovos mexidos a partir de galinhas alimentadas com óleo de peixe-óleo enriquecido e aqueles alimentados de ração convencional provaram o mesmo ().

No entanto, quando cozidos, os ovos de galinhas alimentadas com peixe-óleo enriquecido com óleo-enriquecido tinham mais de um sulfato-como ou off-sabor ().

Então, enquanto muitos fatores podem afetar o sabor do ovo, a cor da casca não.

Resumo

Os ovos brancos e brancos geralmente têm sabor a mesma. No entanto, o sabor dos ovos pode ser afetado por seu frescor, o método de cozimento, a dieta da galinha que os fixou.

Mesmo que os ovos castanhos e brancos pareçam os mesmos por todas as medidas diferentes da cor, os ovos marrons ainda tendem a custar mais na loja.

Este fato levou muitas pessoas a acreditar que os ovos castanhos são mais saudáveis ou de qualidade superior aos brancos.

No entanto, no passado, os ovos marrons custam mais porque as galinhas poedetas tendas tendem a ser maiores e a depor menos ovos do que as galinhas poedetas brancas. Por isso, os ovos marrons precisavam ser vendidos a um preço mais alto para compensar os custos extras ().

Hoje, as galinhas poedetas castanhas têm quase os mesmos custos de produção que as galinhas poedetas brancas. Não obstante, seus ovos ainda tendem a ter uma tag de preço mais alto ().

Isso pode ser porque os ovos de especialidade, como o de livre alcance ou orgânico, tendem a ser marrons em vez de brancos.

Resumo

Os ovos de Brown costumavam custar mais porque as galinhas poedetas castanhas produziram menos e pesavam mais. Enquanto isso não é mais verdade, os ovos marrons ainda vêm com uma tag de preço mais alto.

É claro que a cor não é um fator importante. Então, o que você deve levar em conta ao comprar ovos?

Aqui está um olhar rápido sobre os diferentes tipos disponíveis e o que quer dizer deles.

Tudo natural

O termo “natural” não é regulado nos Estados Unidos porque não pode ser definido ().

Eggs rotulados como “naturalmente criados” ou “todos naturais” não são diferentes de nenhum outro ovo.

Orgânicos

Ovos que são certificados como orgânicos nos Estados Unidos e na União Europeia vieram de galinhas dadas apenas alimentos orgânicos e não transgênicos.

Eles também devem ter acesso de ano a ano ao ar livre.

Além disso, eles não receberam antibióticos ou hormônios, embora os hormônios nunca sejam permitidos para galinhas poedezinhas ().

A etiqueta orgânica significa que os antibióticos só podem ser usados quando medicamente necessário. Caso contrário, doses baixas de antibióticos são muitas vezes dadas via alimentação e água, o que pode contribuir para bactérias resistentes a antibióticos.

Atualmente, nenhuma evidência mostra que os ovos orgânicos são mais nutritivos do que os ovos convencionais (,).

Ainda assim, a qualidade de vida de galinhas orgânicas certificadas é provavelmente melhor, e o seu maior acesso à luz solar provavelmente aumenta o conteúdo de vitamina D dos seus ovos ().

Cage-free

Quando o termo “cage-free” é aplicado aos ovos, pode ser enganoso.

Embora as galinhas convencionalmente levantadas nos Estados Unidos sejam alojadas em ambientes fechados em gaiolas muito pequenas, as gaiolas individuais livres de cage-free estão alojadas em um prédio ou sala aberta ().

No entanto, as condições para as galinhas livres de cage-free muitas vezes ainda estão muito lotadas, sem acesso às portas ao ar livre.

Cage-free living pode ser um pouco melhor para a galinha. However, em termos de nutrição, os ovos isentos de gaiolas provavelmente não são mais saudáveis do que os ovos convencionais.

Free-range

O rótulo “free range” significa ovos que vêm de galinhas alojadas com alguma forma de acesso contínuo ao ar livre ().

Este idealmente proporciona uma melhor qualidade de vida para as galinhas.

Pode também aumentar a qualidade nutricional dos ovos, uma vez que as galinhas que são expostas à luz solar produzem ovos com níveis de vitamina D muito mais elevados ().

Omega-3-enriquecido

vem de galinhas alimentadas com uma dieta enriquecida com gorduras omega-3 saudáveis.

Portanto, o teor de omega-3 do óvulo é muito mais elevado do que o normal.

Os ovos enriquecidos Omega-3 fornecem uma fonte alternativa de gorduras omega-3, que são tradicionalmente muito limitadas na dieta humana. A escolha dos ovos enriquecidos omega-3 pode oferecer alguns benefícios para a saúde.

Estudos recentes mostram que assuntos que consomem ovos enriquecidos em omega-3 todos os dias experimentaram triglicerídeos sanguíneos baixados e pressão arterial (,).

Outro estudo mais antigo descobriu que consumir dois ovos enriquecidos em omega-3 todos os dias durante 6 semanas aumentou o teor de gordura de omega-3 do leite materno de mães amamentando ().

No geral, os ovos enriquecidos em omega-3 podem oferecer alguns benefícios adicionais para a saúde sobre o ovo médio.

Backyard e local

Ovos que vêm de rebanhos de quintal ou aqueles comprados diretamente de pequenos, os agricultores locais provavelmente são os mais frescos e geralmente vêm de galinhas que vivem em ambientes mais naturais com bastante acesso ao sol.

adicionalmente, as dietas de hens de quintal podem ser diferentes de galinhas convencionalmente levantadas, e isso pode afetar o conteúdo nutricional de seus ovos.

Isso é especialmente verdadeiro se as galinhas tiverem acesso à grama. Um estudo de 2010 descobriu que as galinhas alimentadas de grama junto com a alimentação convencional foram encontradas para produzir ovos que possuem níveis mais altos de gorduras omega-3 e vitamina E ().

No entanto, os rebanhos de quintal não são submetidos aos mesmos regulamentos de higiene que os rebanhos comerciais, portanto, certifique-se de comprar ovos locais ou de quintal somente de fontes que você conhece que seguem boas práticas de cuidado e higiene.

Resumo

A cor de um ovo não é importante, mas há muitos outros fatores a considerar ao selecionar os ovos.

Ovos vêm em muitas cores, dependendo da raça de frango.

No entanto, não há diferença nutricional entre os ovos marrom e branco. No final, a única diferença real é a cor shell e talvez preço.

Não obstante, outros fatores afetam o sabor e a nutrição dos ovos, incluindo a dieta da galinha e as condições de moradia.

Então, na próxima vez que você alcançar uma caixa de ovos, certise-se de considerar esses outros fatores, já que a cor da casca não vai contar toda a história.