Como Fazer Batatas Doces Cozidas
Esta técnica para assar batata-doce em uma bandeja de grãos de café infusa os vegetais com o aroma sutil de terra e tempero, com apenas uma dica de essência de café recém-brechada. Tanquinho crème fraîche, limão zest, e cilantro clareia o prato enquanto as especiarias adicionam doçura com um pouco de calor. As quantidades não são muito importantes aqui, então sinta-se livre para ad lib com base no que está em mãos. Serve 2 como prato principal, 4 como prato lateral.
Ingredientes:
- 1 quilo de grãos de café baratos
- 2 yams de joia (batata doce) do mesmo tamanho
- 1/2 colher de chá de sal marinho
- 1/2 colher (chá) de chá de canela defumada
- 1 colher de chá de cayenne pimenta
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 colheres de sopa de crème fraîche (ou iogurte grego)
- Zest de 1 cal
- 1/2 copo fresh cilantro folhas
Direções:
Preaqueça o forno a 375 graus Fahrenheit. Despeje os grãos de café em uma folha de fermento. Picar as batatas doces por toda a parte com um garfo e depois nestê-las nos grãos de café. Coloque a folha de assadeira no forno e assada por 30 minutes minutos, monitorando ocasionalmente para ter certeza que o feijão não está fumando. se o forno estiver muito quente os grãos de café vão fumar e dar um aroma queimado às batatas doces.
Depois de 30 minutes minutos, vire as batata-doce e mexa um pouco o feijão. Transforme a temperatura do forno em até 350 graus Fahrenheit e continue assando as batatas doces até muito tenra e desabou em suas peles, cerca de 30-45 minutos a mais. testar as batatas doces por doação perfurando todo o caminho através da carne com uma faca de mesa. definir as batatas doces de lado até que simplesmente esfrie o suficiente para dar conta. uma vez que os grãos de café esfriaram eles podem ser descartados.
Faça a mistura de especiarias. em uma tigela pequena, mexa juntos o sal marinho, paprika defumada, canela moída, caiena e açúcar mascavo.
Agora prepare as batata-doce como você faria uma batata assada de russet. fatiar cada batata em meio longitudinalmente e usar um garfo para fluir a carne. polvilhe a mistura de especiarias entre as 4 metades de batata-doce. Enfeite cada um com uma colher de sopa de crème fraîche, algumas pinhas de limão zest, e algumas folhas de coentro. servir batatas quentes imediatamente.
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