Embrulho De Alface

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How To Make Lettuce Wraps

Makes cerca de 14 wraps

Servas 4 como uma refeição, ou podem ser feitas como um aperitivo para 8

Nessa receita, uma mistura de quinoa rica em proteínas, hortelã e legumes é amarrada juntamente com um molho de tahini nutty e depois colado em licitação mas folhas resistentes de alface de borboleta. Se você não gosta de fiddling com folhas de alface dobradas, você pode servi-las como copos, assim como nas fotografias. Estes wraps de alface fazem para um almoço satisfatório, nutritivo ou um atraente aperitivo. Tahini é um solo de semente de gergelim espaldo usado em culinárias do Oriente Médio. Procure tahini na seção internacional ou na seção de manteiga de porca da maioria das grandes lojas de mercearia.

Ingredientes

Para Embalagens de Alface

  • 1 xícara de quinoa, cozida de acordo com as direções do pacote
  • 1 tbsp. óleo vegetal
  • 8 oz. shiitake cogumelos caps, fatiados em tiras
  • 4 escalões, picados
  • 1 chile vermelho, sementes removidas, picadas
  • 6 rabanetes de café da manhã, finamente fatiados
  • 2 tbsp. hortelã picada
  • 2 abacates
  • suco de 1 limão ou limão
  • 2 cabeças de alface borboleta
  • sal

Para Tahini Sauce

  • 1 cal
  • 1/4 xícara de tahini
  • 1 tbsp. molho de soja
  • 1 tsp. mel
  • 1/4 xícara de água

Direções

Heat o óleo vegetal em uma panela de molhos sobre o calor médio-alto e toste nas fatias de cogumelos shiitake. Cozinhe por 5 minutes minutos, até tender. Tempere os cogumelos com uma pitada de sal e um pouco de pimenta preta de chão fresco. Em uma tigela grande, jogue os cogumelos cozidos, os escalões frescos, chile, rabanetes e mint com a quinoa cozida. Zest 1 lime sobre a quinoa. Tempere a mistura a gosto com um par de pinhas de sal.

Faça o molho tahini sussurrando junte o suco de 1 limão, tahini, molho de soja e mel. Se necessário, acrescente até 1/4 de xícara de água (um pouco de cada vez) para fincar o molho para fora até que ele apenas pinga do sussurro, semelhante à textura de ketchup. Mexa o molho de tahini na mistura de quinoa para amarrá-lo livremente.

Faça os wraps de alface. Corte abacates na metade e corte-os em tiras longas. Escove as fatias de abacate com limão ou suco de limão para evitar o browning. Para compor as embalagens de alface, coloque duas fatias de abacate em cada pedaço de alface e top com uma colherada de casal da mistura de quinoa. Sirva os wraps de alface abertos, como um pouco de xícara de alface, ou dobre e fixe-os como um envoltório com um palito. Este prato tem um gosto melhor em temperatura ambiente.

Nota

É melhor compor os wraps pouco antes de servir. A mistura quinoa-tahini pode ser feita antes do tempo, mas vai engrosar na geladeira. Finalize com uma farra de molho de soja e, em seguida, componha os wraps de alface.

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