Se você está procurando adicionar mais proteína e nutrientes à sua dieta, os ovos são um dunk de slam nutritivo.
Eles e têm aparecido em sua parcela justa de estudos científicos.
No entanto, o perfil nutricional de ovos crus e o perfil nutricional de ovos cozidos têm algumas diferenças marcantes, incluindo o fato de que comer ovos crus ou alimentos que contenham eles levanta preocupações sobre o risco de contrair uma infecção por Salmonella ().
Aqui estão alguns dos benefícios para a saúde-e preocupações de saúde-em torno de comer ovos crus.
Assim como ovos cozidos, os ovos crus são extremamente nutritivos.
Eles são ricos em:
- proteína de alta qualidade
- gorduras saudáveis
- vitaminas
- minerais
- minerais
- vários outros nutrientes
diversos outros nutrientes
Um todo, grande ovo cru contém ():
- proteína: 5 gramas
- gorduras: 6 mg gramas (1% de seu Valor Diário)
- Cálcio: 28 mg (2% de seu DV)
- fósforo: 99 mg (8% de seu DV)
- potássio: 69 mg (1% de seu DV)
- vitamina D: 41 IU (5% de seu DV)
Além disso, um ovo cru contém 147 mg de colina (27% de seu DV), um que foi mostrado para impactar positivamente a função cerebral. A colina pode desempenhar um papel na saúde cardíaca também (,).
Os ovos de raw também são altos em. Estes importantes antioxidantes protegem os seus olhos e podem reduzir o seu risco de doenças oculares relacionadas à idade ().
É importante notar que quase todos esses nutrientes estão concentrados em. O ovo branco principalmente consiste em proteína.
Resumo
Os ovos de raw são nutrientes-denso e embalados com proteína, gorduras boas, vitaminas, minerais e antioxidantes que protegem seus olhos, cérebro e coração. As gemas contêm a maioria dos nutrientes.
Eggs são um dos que existem por lá.
Na verdade, eles contêm todos os 9 aminoácidos essenciais. Por esta razão, muitas vezes são referidos como uma fonte (,).
No entanto, de acordo com um estudo muito pequeno, muito mais antigo, comer os ovos crus pode diminuir a sua absorção dessas proteínas de qualidade.
O estudo comparou a absorção de proteínas tanto de ovos cozidos como crus em 5 pessoas e descobriu que 90% da proteína em ovos cozidos foi absorvida, enquanto que apenas 50% da proteína em ovos crus foi absorvida ().
Essa questão com absorção é algo a considerar se os ovos são sua principal fonte de proteína, mas o tamanho e a data do estudo tornam impossível tirar qualquer conclusão real.
Resumo
É possível que seu corpo não absorva a proteína em ovos crus assim como a proteína em ovos cozidos, mas é necessário mais pesquisas.
é uma vitamina B solúvel em água, também conhecida como vitamina B7.
Esta vitamina está envolvida na produção de seu corpo de e ácidos graxos. Também é importante ().
Enquanto as gemas de ovo fornecem uma boa fonte dietética de biotina, os brancos de ovo cru contêm uma proteína chamada avidina. Avidina se liga à biotina no intestino delgado, impedindo a sua absorção. Como o calor destrói avidina, esta não é uma questão quando o ovo foi cozido (,).
De qualquer forma, mesmo que você coma ovos crus, é altamente improvável que ele leve à deficiência de biotina real. Para que isso aconteça, você precisaria consumir ovos crus em grandes quantidades todos os dias ().
Resumo
Os brancos do ovo cru contêm a proteína avidina, que pode bloquear a absorção de biotina, uma vitamina B solúvel em água. No entanto, é improvável que cause deficiência, a menos que você coma muitos ovos crus.
Os ovos crus e mal cozidos podem conter Salmonella, um tipo de bactéria nociva ().
A contaminação por Salmonella pode acontecer de uma das duas maneiras:
- ou diretamente durante a formação de um ovo dentro da galinha
- indiretamente quando a Salmonella contamina a parte externa do óvulo e penetra através da membrana da casca
A contaminação indireta pode acontecer durante o processo de produção, durante o manuseio, ou durante a preparação alimentar ().
Consumir ovos contaminados pode causar intoxicação alimentar.
Sintomas de intoxicação alimentar de Salmonella incluem câimbras estomacais, diarreia, vômito e febre. Estes sintomas geralmente aparecem 6 horas a 6 dias após contrair uma infecção e podem durar 4 7 dias após comer o alimento contaminado com a bactéria ().
Entre 1995 e 2002, os ovos foram identificados como a fonte de 53% de todos os casos de Salmonella reportados aos Centros de Controle e Prevenção de Doenças (CDC). Em 2013, estimou-se que Salmonella causou cerca de 1 milhões de casos de doenças nos Estados Unidos (,).
A pasteurização é um método que muitas vezes é empregado para evitar a possibilidade de contaminação de Salmonella. Este processo usa um tratamento de aquecimento para reduzir o número de bactérias e outros microrganismos em alimentos
O Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) considera-o como ovos crus in-shell se forem pasteurizados ().
Resumo
Os ovos de Raw podem conter um tipo de bactéria patogênica chamada Salmonella, que pode causar intoxicação alimentar. Usar ovos pasteurizados diminui a possibilidade de contrair uma infecção de Salmonella.
Embora a maioria das pessoas que experimentam a intoxicação alimentar Salmonella se obtenha melhor rapidamente, há pessoas que estão em um risco maior por contrair uma infecção e que podem ter sintomas mais graves.
Aqueles que são mais velhos, grávidas, que vivem com um, e crianças pequenas devem evitar comer ovos crus e alimentos que os contêm-especialmente se os ovos não foram pasteurizados (,).
Resumo
Jovens, pessoas grávidas, adultos mais velhos, e aqueles que vivem com imunes comprometidos sistemas devem evitar comer ovos crus.
De acordo com o CDC, existem algumas maneiras que você pode minimizar o risco para contrair uma infecção por Salmonella ():
- Compre ovos pasteurizados e produtos de ovo, que estão disponíveis em alguns supermercados.
- Apenas compre ovos mantidos na seção de alimentos refrigerados da mercearia.
- Mantenha ovos refrigerados em sua casa. Armazená-los em temperatura ambiente pode induzir um rápido crescimento de bactérias nocivas.
- Não compre ou consuma ovos passados de sua data de validade.
- Livre-se de ovos rachados ou sujos.
- Lavar as mãos e qualquer outra coisa que possa ter entrou em contato com os ovos crus.
Embora todas essas etapas ajudem, uma das melhores maneiras de eliminar o risco de contrair Samonella é cozinhar ovos profundamente.
Resumo
Comprar ovos pasteurizados e refrigerados pode diminuir o risco de contrair uma infecção de Salmonella. Armazenamento e manuseio adequado depois de comprá-los também é importante.
Os ovos de Raw têm muitos dos mesmos benefícios nutricionais que os ovos cozidos.
No entanto, a absorção de proteínas pode ser menor a partir de ovos crus, e a absorção de biotina pode ser prevenida.
A maior parte referente é o risco de os ovos crus serem contaminados com bactérias que levam à contração potencial de uma infecção por Salmonella. Comprar ovos pasteurizados vai diminuir o seu risco para infecção.