Let Them Eat Cake Experimente este Chocolate Fácil de Chocolate Florido por Jess O ‘ Toole
Este bolo é para os amantes de chocolate. Busque fora o chocolate de melhor qualidade que você pode encontrar (vá para 70-85% de cacau sólidos no chocolate escuro). A receita é absolutamente infalida, super simples e pode ser feita inteiramente à mão, sem nenhum equipamento chique de assar. É perfeito para padeiros inexperientes e é só o tipo de receita para alguém que está ocupado mas ainda quer jogar juntos algo especial no Dia dos Namorados. A recompensa: um bolo rico, decadente, super chocolateiro que é perfeito assim como é.
Makes 1 cake, cerca de 8 fatias
6 oz. chocolate escuro, quebrado em pequenos pedaços 2 oz. de chocolate ao leite, arrombado em pequenos pedaços 8 tbsp. manteiga não salgada, cortada em cubos, mais extra para engavetar a panela 6 ovos grandes (temperatura da sala) ¾ xícara de açúcar granulado ¼ tsp. sal
- Heat oven a 325º Fahrenheit. Bata uma panela de mola de 9 polegadas e linha a parte de baixo com uma peça circular de papel de pergaminho engavetada para evitar que o batedor vaze da panela.
- Coloque o chocolate, a manteiga e o sal em uma tigela à prova de calor. Despeje cerca de uma polegada de água em um pote médio. Leve a água para um simmer, transforme o calor para baixo e coloque a tigela em cima da panela, sobre a água simmerante. A base da tigela não deve estar tocando a água. Agitar a mistura frequentemente até derretida e uniformemente incorporada. Defina a tigela de chocolate derretido de lado para esfriar enquanto você prepara os outros ingredientes.
- Beat os ovos e o açúcar (com um sussurro à mão ou usando um mixer elétrico) até a luz e engrossada, cerca de 8 minutes. Gentilmente dobrar no chocolate derretido derretido.
- Pour o batedor de bolo na panela e assar no rack do forno central por 1 hora. O bolo é feito quando o seu conjunto no meio-um palito de dente vai sair molhado mas não gloppy. A superfície do bolo pode desenvolver algumas rachaduras, mas não se preocupar, elas apenas dão o caráter do bolo. Quando o bolo for feito, coloque-o em um rack de arame para resfriar. Para servir, solte o bolo do molde do anel. É delicioso servido quentinho ou completamente resfriado, e a migalha úmida garante que manterá por vários dias.
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